- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr weit ab vom Schuss und mit Frankfurt hat Rodgau nichts zu tun. Wir waren in Rahmen eines Firmen Events im B.W. Rodgau. Leider wurde vom Hotel kein Shuttle vom Bahnhof Rodgau zum Hotel angeboten und Taxen "hab ich hier noch nie gesehen!" sagten uns die Einwohner vor Ort. Auch das Hotel selbst kannte erst die 5 befragte Person im Ort. Es ist in 20 Min dann auch zu Fuß zu erreichen was aber bei Schneeregen nicht wirklich toll ist. Check In war zum abtrocknen leider auch noch nicht möglich. So starteten wir im Sitzungssaal direkt durch. Dieser ist ausreichen ausgestattet mit roten Teppichborden und Leinwänden. Nur die Beleuchtung erschien mir etwas weiß und grell. In der Mittagspause (ca. 13:30h) konnten wir dann unsere Zimmer beziehen. Mein Zimmer war ein Einzelzimmer welches sehr klein und etwas abgewohnt wirkte. Es war zwar sauber und neu gestrichen nur war dies schon die 5 Farbschicht auf einer normalen Mustertapete welche auch in anderen Zimmern anders aussah. Das Bett war sehr weich und Tief dafür aber 140cm breit. Das Satelliten TV war alt, analog und sehr schlecht ausgerichtet so dass der Empfang miserabel war und in den Augen weh tat. Das Bad war Ok und recht sauber. Der Grüne Teppichboden war etwas verschmutzt aber gesaugt. Das Essen und Restaurant war im Vergleich um Längen besser als die Zimmer: Geschmackvoll eingerichtet und die Speisenauswahl am Mittag und morgen (Buffet) war mehr als ausreichend. Besonders hervorzuheben war der SEHR GUTE SERVICE und die sehr bemühten Mitarbeiter im Restaurant Bereich. Alles in allen kommt es mit Sicherheit darauf an was die tagende Firma bezahlt ob das Hotel gut ist oder nicht. Privat würde ich es aufgrund der Lage nie besuchen, da man wirklich nicht schnell nach Frankfurt kommt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut