- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nachdem wir im vergangenen Jahr das Hotel noch als recht gut erlebt hatten, sind wir von unserem erneuten Aufenthalt bitter enttäuscht. Trotz Buchung im Dezember und Bitte um ein ruhiges Zimmer mit Doppelbett erhielten wir ein Zimmer zur Straßenseite mit Durchgangstür und zwei getrennten Betten. Das Hotes ist sehr renovierungsbedürftig. Beim Duschen löst sich die Tapete von der Decke. Auch sonst löst sich an diversen Stellen die Tapete. Im Bad ist keine Heizung, was im Winter sehr negativ ist. In unserem Zimmerpreis war die Saunabenutzung inbegriffen. Diese musste allerdings erst auf unser Bitten angeschaltet werden. Nach einer Stunde war sie dann auf Temperatur. Die Sauna hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Wartungszustand und Sauberkeit ließen zu Wünschen übrig. Das Frühstück ist nicht mehr mit dem vom vergangenen Jahr zu vergleichen. Die Auswahl war dürftig, das Rüherei war lauwarm, der Käseaufschnitt gewellt. Auf unser Bitten wurde dieser widerwillig gewechselt. Die Krönung war eine angerissene Tüte Gummibärchen auf dem Kopfkissen. Der nette Herr an der Rezeption hat sich zwar dafür entschuldigt, aber so etwas darf einfach nicht passieren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht