- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit dem Angebot und der unkomplizierten Buchung inkl. Bahnticket sehr zufrieden. Auch das Hotel ist gut in Schuss, obwohl man die "Altlasten" im Styling noch bemerkt. Schade ist nur, dass der Wellnessbereich erst ab 18 Jahren offiziell genützt werden darf. Fand ich ärgerlich, da ich mit meinem fast 16 jährigen Sohn extra deswegen dieses Hotel gebucht habe und nirgends ein Hinweis vorab zu finden ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Als mehrfach prämiertes Wellnesshotel in Rostock erwartet Sie bei uns im TRIHOTEL Wellness pur in unserem 1.800 Quadratmeter großen Day-SPA mit traumhafter Saunalandschaft, Panoramaschwimmbad und verschiedenen Bädern. Wellness wird bei uns im TRIHOTEL Rostock groß geschrieben! Wie auf vielen Internetseiten kommuniziert sorgt unser mehrfach prämierter, exklusiver Wellnessbereich für eine optimale Erholung für viele unserer Gäste ab 18 Jahre. Im Namen unsere Mitarbeiter möchten wir uns für das Lob bedanken. Immer wieder planen wir für unsere Gäste einige Highlights, wie z.B unser Rocktheater, wo wir Sie gerne auch wieder als so genannter „Wiederholungstäter“ begrüßen möchten. Für Buchungswünsche oder Fragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung.Erreichen können Sie uns telefonisch unter 0381 65970 oder per Email an info@trihotel.de Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin