Barbara (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellnessurlaub in angenehmer Umgebung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Wellnessurlaub in einem sehr angenehmen Hotel. Wir hatten nichts auszusetzen. Das Hotel hat bereits kleine Gebrauchsspuren, was aber den Erholungswert in keiner Weise schmälert. Lediglich die Tatsache, dass sowohl in der Bar als auch im Kaminzimmer stark geraucht wurde hat uns etwas gestört. Gemütlich den Abend verbringen war als Nichtraucher nicht so angenehm. Das Essen war geschmacklich gut und auch die Auswahl reichlich. Das Personal bestach durch ausgesuchte Höflichkeit und sehr hohe Aufmerksamkeit für die Belange der Gäste. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel was nicht zuletzt der ausgezeichneten Aqua- und Wellnessabteilung zu verdanken ist. Fazit: schönes Hotel mit gutem Essen und tolem Service. Wir würden es unseren Freunden empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Lieber Jens, im Namen des gesamten TRI-Teams bedanken wir uns für die tollen Worte auf der Seite holidaycheck.de Wir freuen uns sehr, dass wir Sie ruhigen Gewissens mit der vollsten Entspannung nach Hause fahren lassen konnten. Wie sie selbst wissen, lässt die Entspannung durch Arbeitsstress auch wieder sehr schnell nach. Um diesem Effekt gegen zu wirken, kennen wir genau die richtige Medizin. Wir nennen sie auch "La Dolce Vita" oder "Traumzeit zu Zweit". Diese beiden Arrangements bieten Ihnen nicht nur in der kulinarischen sondern auch in der Wellness Welt genau die richtige Menge. Mitte des Jahres haben wir bereits alle Zimmer auf Nichtraucher umgestellt, wir nehmen den Hinweis von ihnen sehr ernst und werden die Möglichkeite im team noch einmal besprechen. Danke für Ihre offenen Worte. Gerne würden wir Ihnen diese Arrangements vorstellen und Sie schon jetzt in die Welt der Erholung und Entspannung zu entführen. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Also melden Sie sich schnell bei uns, ;) Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin