Das Hotel hat eine gemütliche Größe, nicht zu groß, nicht zu klein. Es ist insgesamt sehr sauber. Es ist liebevoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension inklusive. Das angebotene Wlan wurde uns direkt auf Nachfrage freigeschaltet. Leider ist die Verbindung zum Wlan auf dem Zimmer immer wieder abgebrochen.
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Sie sind sehr sauber. Die Möbel sind alle einwandfrei. Für uns waren die Betten zu weich, was aber durch eine kleine Umbaumaßnahme durch das Hotel direkt nach der ersten Nacht geändert wurde. Das Pay-TV (Premiere) ist eine Inklusivleistung des Hotels. Unser Badezimmer war frisch saniert und toll eingerichtet. Es war sehr sauber. Selbst für meinen Mann mit einer Größe von 2 m war die Toilette gewöhnungsbedürftig hoch.
Wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive. Die Qualität des Frühstücks war gut, es fehlten uns persönlich kleine Würstchen, Multivitaminsaft, ein großer Becher auch für Kaffee. Am letzten Morgen bekamen wir das Frühstück aufs Zimmer. Vorher wurden wir gebeten uns auszusuchen, was wir haben möchten. Dies kam uns sehr entgegen, daher schrieben wir eine detaillierte Liste, was wir gerne hätten. Leider bekamen wir die gewählten Sachen nicht wie aufgefüht. Die Bar im Poolbereich war ebenfalls gut. Wir haben dort einmal Mittagessen (Burger, Currywurst) bestellt. Hierzu ist zu sagen, dass die Currywurst für 8 Euro stimmte das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, es war keine Currywurst. Die Teebar im Poolbereich (Inklusivleistung) war gut, wir hätten uns allerdings eher Wasser als Tee gewünscht. Zum Abendessen hatten wir 2x 3-Gänge-Menüs und ein 4-Gaänge-Menü. Das Essen war sehr gut. Die Preise für Getränke sind angemessen, es gibt eine große Auswahl. Das 4-Gang-Menü haben wir abgeändert, es sollte Fisch geben, den wir beide nicht essen. Stattdessen wurde für uns Fischsuppe geplant, für uns als Nicht-Fischesser ist das das Gleiche und wir waren in diesem Fall froh auf unser Bauchgefühl gehört zu haben und haben das Ausweichgericht erneut getauscht.
Alle (!) Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Hotelmanager sind stets freundlich und zuvorkommend. Der Umgang mit Beschwerden (z. B. defekte Beleuchtung) ist sehr gut, sie wurden sofort dankbar angenommen und umgesetzt. Bei der Zimmerreinigung konnten wir als Gäste selbst entscheiden, was gemacht werden soll, das Zimmer wurde von dreckigem Geschirr und Müll befreit, ohne dass jeden Tag unnötigerweise die Handtücher getauscht wurden. Positiv hervorzuheben ist weiterhin, dass das für uns zu weiche Bett sofort umgestaltet wurde, so dass wir die restlichen Übernachtungen sehr gut schlafen konnten.
Das Hotel ist von der Autobahn sehr gut zu erreichen. Die Rückseite des Hotels ist sehr ruhig, die Vorderseite aufgrund des Verkehrs der direkt angrenzenden Hauptstraße bei offenem Fenster relativ laut.
Der Poolbereich war sehr schön, wirkt in der Beschreibung jedoch größer. Positiv zu erwähnen sind die Gegenstromanlage, sowie die Massagedüsen. Sehr schön ist in den Abendstunden, dass das Licht gedämmt wird und unzählige Kerzen angezündet werden, dadurch ist die Stimmung sehr romantisch. Der Saunabereich war sehr schön. Die Duschen im unteren Bereich waren auschließlich Erlebnisduschen mit kaltem Wasser, zum Duschen/Reinigen vor und nach der Sauna unpraktisch. Die Uhr im unteren Bereich sieht toll aus, ist aber kaum lesbar. Die Trockensauna im oberen Bereich ist sehr groß und hat einen schönen Ausblick. Die Duschen hier sind angenehmer. Positiv zu erwähnen ist der sehr gut gestaltete und durchgeführte Saunaaufguss. Für den Balkon hätten wir uns eine kleine Überdachung gewünscht, um sich dort auch bei Regen abkühlen zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Stefanie & Oliver |
Liebe Stefanie, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so umfangreich Ihre Meinung mitgeteilt haben. Für uns ist es sehr wichtig und hilfreich, denn wir nehmen die Anmerkungen unserer Gäste sehr ernst, besprechen diese im Team und setzen sie sofort (wenn möglich) um. Vielen Dank dafür! Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder die Ehre erweisen, Ihr Gastgeber zu sein. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin