Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wochenende

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum Kuschelwochenende direkt nach Weihnachten hier. Das Ambiente und das gesamte Personal waren sehr aufmerksam und freundlich. Keine Spur von Weihnachtsstress. Das (Superior-) Zimmer war hübsch und sauber, zur Waldseite gelegen. Das Essen und der Service im Restaurant waren ausgezeichnet! Das Spa ist klein aber fein, für ein Hotel schon sehr schön. Wir kommen gerne wieder. Waldseite (Superiorzimmer) ist sehr empfehlenswert, wenn man bei geöffnetem Fenster schlafen möchte, da die Straße recht stark befahren ist. Das Poesie-Candlelight-Dinner ist atmosphärisch und lukullisch ein besonderer Genuss.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Kleines, hübsches Zimmer zum Wald, leider kein Balkon. Das Bad ist top ausgestattet und neu, allerdings recht klein. Alles sauber und in gutem Zustand.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöne aber nicht überladene Tischdeko bei besonderen Arrangements. Die Küche hat unser besonderes Lob verdient: Wer eine Steckrübensuppe zu einem Super Leckerbissen (war Teil eines Menüs, hätten wir uns selber nicht bestellt!) macht, und auch sonst Bodenständiges mit Originellem verbindet, ist einfach gut und sehr zu empfehlen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Toller Service, wir konnten nach vorherigem Anruf bereits mittags das Zimmer beziehen. Ein- und Auschecken ging sehr schnell und unkompliziert. Wir waren sehr zufrieden.

• Direkt an einem kleinen Wald gelegen - aber auch an einer Bundesstraße. Tolle Verkehrsanbindung nach Rostock, ein Bus hält direkt gegenüber. Die Sauna hat sogar ein Panoramafenster mit Blick auf den Wald.

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ein herzliches Dankeschön vom gesamten Team. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Gern verwöhnen wir Sie mit einem schönen Arrangement beim nächsten Mal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin