Detlev (46-50)
Gemütlich und freundlich-ein Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein innovatives Hotel zum rundum Wohlfühlen mit jungem, äußerst kompetentem und engagiertem Personal und großem gemütlichen Wellnessbereich, in dem man sich herrlich entspannen und stundenlang aufhalten kann. Auf das reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet haben wir uns jeden Morgen gefreut. Ganz besonders gut hat uns das Rocktheater mit den "Five men on the rocks" gefallen. Ein Muss für jeden Gast, der handgemachte Musik und prima Unterhaltung schätzt. Ein Lob an Herrn Weiß, wie er Kreativität und Seriösität miteinander verbindet. Wir waren auf jeden Fall nicht zum letzten Mal da! Vielen Dank und eine gesundes, weiterhin erfolgreiches und friedvolles Neues Jahr 2015.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlev

Lieber Detlev, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Wie in unserem Leitbild erwähnt, möchten wir unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt bieten. Schon der check in soll für Sie zur puren Entspannung führen und den Anfahrtsweg angenehmer gestalten. Mit individueller Betreuung und umfassender Fürsorge leben wir unser Motto „Service mit Herz“ und auch unsere Philosophie von gesundem und regenerativem Urlaub, schön dass uns dieses auch bei Ihnen gelungen ist. „Endschleunigen“ das ist das neue Schlagwort, in dem heute doch so stressigen Alltag sollte sich jeder eine kleine Auszeit nehmen. Meinen Sie nicht auch, dass ein weiterer Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten lassen sollte? Wir freuen uns Ihr GAstgeben sein zu dürfen. Herzliche Grüße Andrea Thomas Empfangsleiterin