- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel, haben es auch unseren Kindern empfohlen, die bereits je 1x dort einen Kurzurlaub verlebten. Das Hotel hat alles, was man für einen Kurzurlaub braucht: Parkplatz, Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum, WLAN.... In der Umgebung ist sehr viel zu erleben. Rostock Altstadt mit Kirchen usw., der Hafen, Warnemünde schnell erreichbar, Karls Erdbeerland, Zoo und und und. Rostock ist auf jeden Fall eine Reise wert. Tipp an das Hotel: Ich hatte dies bereits am Ende unseres letzten Urlaubes angedeutet, es wäre für Sportfreunde schön, wenn der Fitnessraum ebenso wie das Schwimmbad ab 07:00 Uhr zugänglich wäre. Viele (ich zum Beispiel) haben gerne noch vor dem Frühstück ihren ersten "sportlichen Einsatz"..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, schön dass Sie Zeit gefunden haben uns eine Bewertung auf holidaycheck.de zu geben. Wir sind froh auch Sie als einen unserer Stammgäste jedes Mal wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung…ein sehr großes Lob an uns ;). Ihren Tipp haben wir direkt umgesetzt, ab sofort können unsere Gäste den Fitneßraum, ebendso wie das Schwimmbad, ab 7:00 Uhr nutzen. Unter 0381 6597-0 beraten wir Sie 24h täglich über IHR persönliches Wohlfühlarrangement. Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin