- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, zu empfehlen. würde auch privat in dieses Hotel einchecken. Den wellnessbereich konnten wir leider nicht testen, da es sich um eine Geschäftsreise handelte und es dadurch an der Zeit mangelte. Da Frühstück war sehr umfangreich, sogar frische omlets mit zutaten nach Wahl wurden zubereitet. Das Abendessen war exquisite und entspricht gehobenen Ansprüchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und begrüßen Sie auch gerne zu einem privaten Aufenthalt. Lassen Sie sich durch uns verwöhnen. Kennen Sie schon unsere Angebote zum Sparpreis von 4=3. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen längeren Aufenthaltszeitraum bei uns begrüßen dürfen. Gerne stellen wir Ihnen auch ein individuelles Angebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen, so dass der Aufenthalt für Sie zu einem unvergesslichen Kurzurlaub an der schönen Ostsee wird. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0381 6597-0. Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin