- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel der ausgezeichneten Extraklasse. Wer hier her kommt, kommt immer wieder. Haben auch zum ersten mal das Rocktheater im Hotel besucht und waren hin und weg. Sauna und Anwendungen wie immer auf den Punkt. Am Essen gibt es auch nicht das geringste zu bemängeln. Selbst das Personal ist so taff und hilfsbereit wie selten woanders. Gut das es so etwas in unserem Land gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf holidaycheck.de genommen haben. Wie in unserem Leitbild erwähnt, möchten wir unseren Gästen von Anfang an einen angenehmen Aufenthalt bieten. Schon der check in soll für Sie zur puren Entspannung führen und den Anfahrtsweg angenehmer gestalten. Mit individueller Betreuung und umfassender Fürsorge leben wir unser Motto „Service mit Herz“ und auch unsere Philosophie von gesundem und regenerativem Urlaub, schön das uns dieses auch bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre tollen Worte!!! Wir wünschen Ihnen eine besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Herzlichst Andrea Thomas Empfangsleiterin