Robert (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Für Geschädigte der Atemwege nicht geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Buchung (über eine Agentur) hat stattgefunden mit Zusage für ein Nichtraucherzimmer. Leider hat man mir ein Raucherzimmer zugeteilt. Der Bereich zwischen Rezeption und Treppenhaus oder Aufzug ist für Geschädigte Atemwege eine ziemliche Belastung, sowie der Flur im Raucherzimmerbereich. Ich möchte klarstellen das ich jedem Raucher seinen Genuss gönne. Meine Gesundheit ist mir aber wichtig. Die von der Agentur aufgeführten Zusatzleistungen wurden leider auch nur zur Hälfte erfüllt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke wiederzugeben. Es freut uns besonders Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit diesem Monat unsere Zimmer auf "Nichtraucher " umgestellt haben. Somit leben wir unsere Philosophie von gesundem und regenerativem Urlaub. Wir hoffen wir können Sie trotz der Unannehmlichkeit in unserem Hause als so genannter Wiederholungstäter begrüßen und Sie von den wahren Qualitäten unseres Hauses überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen rund um die Uhr telefonisch unter 0381 65970 zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Aus Rostock