Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
eine Superadresse für ein Mädelswochenende

Das Mädelsarrangement hat uns sehr gefallen. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt. Zur Begrüßung gab es einen großen Obstkorb auf dem Zimmer. Obwohl wir bereits gg. 12 Uhr vor Ort, durften wir unsere Zimmer beziehen. Wir wurden sehr freundlich empfangen.

• wunderschöne unterschiedlich eingerichtete Zimmer, auch Suiten genannt, was absolut passend war Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Tapas-Menü war einfach super. Wir hatten drei Stunden lang viel Spaß mit unseren Mädels und auch mit den Servicekräften. Das Restaurant war sehr einladend.

• Lage & Umgebung
  • gute Ausflugsziele waren unter anderem Warnemünde mit sehr guter Anbindung

• Wellness
    • Sport

die Bar war nett eingerichtet, der Saunabereich war einladend, zum Arrangement gehörte die Küchenparty - war ganz nett mit Sekt und Falafel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im gesamten Hotel wohlgefühlt haben und sich auch sehr gut betreut gefühlt haben durch unsere Mitarbeiter. Selbstverständlich würden wir uns über einen weiteren Aufenthalt von Ihnen freuen. Kennen Sie unser attraktives Stammgastangebot, mit lukrativen Bonusleistungen? Auch Ihre Freunde und Verwandten können davon profitieren. Gerne stehe wir Ihnen telefonisch für weitere Informationen und Buchungswünsche unter 0381 6597-0 zur Verfügung. Herzliche Grüße von der Ostsee Constanze Welsch Guest Relatin Manager