Wir hatten ein ruhiges Waldzimmer. Richtig chic und klasse eingerichtet. Wird seinen 4 Sternen vollkommen gerecht. Personal sehr zuvorkommend, aufmerksam und sehr nett. Wellness sehr zu empfehlen. Es gab nichts, was uns nicht gefallen hat. Wir kommen wieder.
Hatten ein tolles Waldzimmer nach hinten raus im 1. OG zum Wald raus. Himmlische Ruhe, keinerlei Geräuschbelästigung. Chic eingerichtet. Top Badezimmer mit Farbenspieldusche. Echt Hammer. Den 5 Elementen wird das Hotel voll und ganz gerecht.
Wir hatten nichts zu mäkeln. Preise entsprechen dem 4 Sterne Standard.
Personal insgesamt ohne Ausnahme sehr nett, sehr aufmerksam, Zimmer werden auch am Wochenende (Sonnabend) gereinigt.
Am Waldrand gelegen, Gut mit dem Auto zu erreichen. Parkplätze vor dem Haus. Bushaltestelle vor der Tür, Tageskarte 6 € , man kommt damit sogar zügig mit Bus und Bahn auch nach Warnemünde.
- Wellness
- Sport
Bummeln/Einkaufsmoglichkeiten in Rostock und auch Warnemünde auch bei Wellnessanwendungen möglich wg. sehr schneller Verbindung durch Bus und Bahn. Die Möglichkeit der Tageskarte werden wir auch zukünftig sehr gerne wieder nutzen. Wellness 1 A, haben Ganzkörpermassage und Beautybehandlung genossen. Mehrere Saunen, Blockbohlensauna im OG mit Dachterrasse sehr ansprechend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hannelore Fischer |
Liebe Frau Fischer, mit großer Freude haben wir Ihre lobenden Zeilen gelesen und möchten uns herzlich für Ihr begeistertes Kompliment bedanken, dass wir gern an unsere Mitarbeiter weiter geben. Im Trihotel wird HERZLICHKEIT und SERVICE großgeschrieben. Unsere Gäste sollen von Anfang an einen individuellen und zuvorkommenden Aufenthalt bei uns genießen. Wir würden uns sehr über einen baldigen Aufenthalt von Ihnen freuen. Sie kennen ja unser Stammgastprogramm und wissen, jeder Punkt ist Gold wert. Rufen Sie uns an (0381-65970) oder schreiben Sie uns eine Mail (info@trihotel.de) und wir beraten Sie individuell und ganz nach Ihren Wünschen. Herzliche Grüße Constanze Welsch Guest Relation & Team Manager