Mathias (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein schönes Wellnesshotel - sehr zu empfehlen

Gut

Schönes Hotel mit zum Teil neu renovierten Zimmern. Es verfügt über einen schönen Wellnessbereich. Die verschiedenen Anwendungen (besonders die Massagen und Bäder....) sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir waren schon ganz oft Gäste im Trihotel und haben auch schon einige Zimmer getestet. Diesmal hatten wir ein neu renoviertes Zimmer. Die Zimmer sind recht schön geworden. Leider wurde aber bei der Einrichtung an einem angemessenen Kleiderschrank und an Kleiderbügeln gespart! Auch würden wir nicht wieder ein Zimmer zur Straßenseite wählen. Man kann bei geöffnetem Fenster nicht schlafen. Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße und die Lärmbelästigung, bei geöffnetem Fenster) ist extrem hoch.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön und gemütlich. Das Essen war sehr gut. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch die Menüs am Abend haben wieder sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Auch diesmal waren wir wieder mit dem Service zufrieden. Dennoch sind uns, als Stammgäste, einige Veränderungen aufgefallen. Es gab einen scheinbar größeren Personalwechsel. Dies ist uns sowohl im Restaurant und auch im Wellnessbereich aufgefallen. Die neuen Mitarbeiter sind bemüht, aber können bislang das alte Stammpersonal nicht vollständig ersetzten. Es fehlt einigen noch an Erfahrungen im Servicebereich. Eine spürbare Veränderung haben wir aber im Wellnessbereich festgestellt. Wir hatten zwei Massagen. Ein neuer Masseur (Johannes) hat seinen Job super gemacht. Er war freundlich und wir waren mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Ein anderer neuer Masseur hat uns leider überhaupt nicht gefallen und wir fanden ihn mega unfreundlich. Das war wirklich schade, weil die Anwendungen ja relativ hochpreisig sind. Wir haben dies aber auch vor Ort bemängelt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Innenstadt. Wir waren mit dem PKW und haben verschiedene Ausflüge gemacht. Z.B. waren wir im Zoo, bei der ehemaligen IGA, beim Karlshof, in Warnemünde und natürlich am Rostocker Hafen.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter ist klein, aber völlig ausreichend. Es bietet einige verschiedene Kardiogeräte. Der Wellnessbereich- und Poolbereich ist sehr schön. Leider bietet er oft nicht genügend Platz für alle Gäste. Im ganzen Wellness/-Poolbereich befinden sich nur 10 Liegen. Das haben wir bei jedem Aufenthalt für zu gering empfunden. An einigen Tagen wird der Pool vormittags für Wassersportler fremd vergeben. Dies ist für die Wellnessurlauber nicht so angenehm, da es in der Zeit sehr laut ist. In einem gehobenen Wellnesshotel erwartet man ja eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Dies ist in der Zeit aber leider nicht gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mathias

Liebe Angelika, danke schön für Ihre Bewertung. Das Sie sich gut bei uns erholen konnten, freut uns sehr. Besuchen Sie uns doch erneut im Rostocker Trihotel. Kennen Sie unser Stammgastprogramm? Mit jeden Aufenthalt sammeln Sie Punkte und jeder dieser Punkte ist Gold wert. Gern beraten wir Sie telfonisch oder per Mail zu unseren diversen Angeboten. 0381-65970 oder info@trihotel.de. Bis bald in Rostock Constanze Welsch Guest Relation Manager