Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Tolles Hotel für Ruhesuchende, mit prima Lage und traumhaften Blick von der Hotelterrasse auf den Teide! Sehr schön angelegter Garten und großzügiger Pool mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen.

• Breite Betten mit jeweils zwei guten Kopfkissen und guten Matratzen, genug Stauraum, Bad mit reichlich Ablagemöglichkeiten.

• Der Speisesaal hat eine schöne und ruhige Atmosphäre mit gelungener Einrichtung und teilweisen Blick auf den Teide. Zu allen Mahlzeiten wurden frische Speisen zubereitet (show-cooking). Aus unserer Sicht reichliche und gute Auswahl, sehr ansprechend arrangiert u.a. ein toller Honigspender (Honigwabe aus dem der frische Honig nach unten in ein Schälchen fließen konnte!)

• Sehr freundliches und kompetentes Personal, keine Fragen und Wünsche blieben offen.

• Transferzeit ca. 1 Std. 15 Min., Hotellage direkt am öffentlichen Parque de la Sortija dieser kann auch durch einen Hotelnebeneingang (Gartentür) betreten werden. Der Taoro Park ist ca. 5 Min. entfernt, von dort schöner Blick über Pto. de la Cruz.

Es gibt einen kleinen Fitnessraum, Poolanlage sehr gepflegt (Wasserqualität wird mehrmals täglich überprüft!). Die Schwimmaufsicht (Claudio) hält diese Anlage super in Schuss (Liegen, Tische und Schirme werden ausgerichtet und immer wieder aufgeräumt). Einmal wöchentlich findet ein Ausflug in die nähere Umgebung mit der Animateurin Raquel statt u.a. in das kleine Städtchen Orotava (garniert mit interessanten Hintergrund wissen) oder nach El Monasterio in Los Realejos mit dem höhergelegenen Aussichtspunkt Ermita de la Cruz mit fantastischen Blick über die Umgebung!

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihren Kommentaren nach, haben wir keinen Wunsch offen gelassen, was uns besonders freut. Zufrieden Gäste sind unser bestes Aushängeschild und der beste Weg neue Stammgäste zu gewinnen. Nochmals herzlichen Dank, dass Sich für uns entschieden haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden