Diane Eike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gut!

Hotel war für uns ein gutes Basislager für alle unsere Unternehmungen. Wir haben uns abends sehr gefreut in dieses angenehme und ruhige Haus zurückzukommen. Das Personal hat sein Bestes dazu beigetragen. Wenn wir jemals nach Teneriffa zurückkommen sollten, dann wieder in dieses Hotel. Einziger Kritikpunkt sind die Parkplätze vor dem Hotel. Die Felder sind so klein eingezeichnet, wenn man sich daran halten will kommt man selbst und auch der parkende Nachbar weder rein noch raus ins Auto. Hier sollte man sich überlegen größere Felder einzuzeichnen, wenn dadurch vielleicht auch 1 Parkplatz weniger zur Verfügung steht.

Betten rutschen auseinander. Dank dem Tipp einer vorherigen Bewertung..... Kabelbinder sind hier hilfreich. Ansonsten super bequeme Betten. Ich war noch in so einem ruhigen Hotel.

Sehr abwechslungsreich, da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr ruhig und angenehm.

Super nettes und sehr aufmerksames Personal. Kleine Probleme wurden sofort behoben.

Sehr ruhig auf einem Hügel mit direkter Angrenzung an einen wunderschönen Park. Gäste sollten gut zu Fuß sein. Hotel bietet einen Shuttle-Service in den Ort an, haben wir aber nie genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Diane Eike

Sehr geehrte Frau Eike, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 6 Sonnen über die wir uns sehr freuen. Mit den Parkplätzen haben sie vollkommen recht und der Neuanstrich der Parkplätze ist bereits in Planung, aber wir warten noch den richtigen Zeitpunkt ab. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und vielleicht dürfen wir Sie ja sogar bei Ihren nächsten Besuch auf Teneriffa wieder begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden