Schönes gepflegtes Hotel mit einem einfachen Pool und einem kleinen Kinderbecken, allerdings umgeben von einem herrlichem gepflegten Park. Das Hotel liegt etwas ausserhalb in einer ruhigen Gegend, die Innenstadt ist aber über mehrere Treppen innerhalb von 15 Minuten (bergab) zu erreichen. Das Hotel wurde anscheindend vor nicht allzulanger Zeit komplett erneuert. Etwas zeitaufwendig gestaltet sich die Parkplatzsuche, da direkt vor dem Hotel nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen (allerdings gibt es mehrere, größere kostenfreie Parkplätze in der näheren Umgebung)
Schöne geräumige Zimmer, auf dem neuesten Stand. Auf dem Balkon hat man einen herrlichen Blick auf die Grünanlagen und den beindruckenden Teide. Das Zimmer war mit Klimaanlage, Kühlschrank ausgestattet und verfügte über WLAN.
Sehr, sehr reichhaltiges Buffet das keine Wünsche offen lässt. Zum Frühstück bekommt man frisch zubereitete Omeletts; Speck und Spiegeleier sowie eine große Auswahl an Herzhaftem bzw. Süßem. Das Abendessen bietet neben dem kalten Buffet, mehrere warme Speißen zur Auswahl die zum Teil frisch zubereitet werden. Zudem gibt es ein riesiges Nachspeisenbuffet (kein Urlaub zum Abnehmen). Zum Mittagessen kann ich leider nichts sagen, da wir Halbpension gebucht hatten.
Sehr sehr freundliches Personal, dass einem bei allen Fragen gerne zur Verfügung steht. Zum Beispiel war der Abholungstermin (Abreise) kurzzeitig unklar, worauf der Herr an der Rezeption diesen sofort mit der Reiseleitung klärte. An der Rezeption wird fehlerfreies Deutsch gesprochen, auch das übrige Personal beherrscht gutes Deutsch bzw. Englisch. Wünsche werden sehr schnell geklärt bzw. umgesetzt (z.B. Tischwahl beim Abendessen).
Das Hotel befindet sich in Puerto de la Cruz einer sehr gepflegten Hafenstadt mit zahlreichen Parks und herrlichen Blicken auf den Atlantik. Besonders empfehlenswert ist der alte Botanische Garten und zum Baden das Schwimmbad Lago Martinez (Ende Oktober ist teilweise an den herrlichen schwarzen Stränden zu hoher Wellengang). Wanderungen entlang der Küste (Uferpromenade) kann man bereits hier beginnen.
Poolanlage ist eher überschaubar, Tennisanlage und Fitnessraum ist vorhanden. Ein großes Unterhaltungsprogramm wird nicht angeboten. Alles ist eher ruhig und beschaulich, was wir sehr genossen haben. Abends treten verschiedene Künstler in der Lobby mit stimmungsvoller Musik auf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank für Ihre hervorragende Punktevergabe mit 6 Sonnen und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und in allen Punkten zufrieden waren. Wir bemühen uns wirklich sehr, die Wünsche alle Gäste zu erfüllen und in Ihrem Fall scheint uns das gelungen zu sein. Das Hotel wurde nach langer Schließung im Jahre 2017 total umgebaut und dann im Sommer vor 2 Jahren wieder eröffnet. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und ich hoffe Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Teneriffa Urlaub wieder für das Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden