Kirsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Taoro Garden mein zu Hause auf Teneriffa

Wir fahren schon seit Jahren dorthin. Es ist jedesmal wie "nach Hause " kommen. Wir fühlen und dort einfach wohl und werden auch nächstes Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen! Danke an das gesamte Team das wir wieder bei euch sein durften! Muss man noch mehr dazu sagen?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind geräumig und völlig ausreichend. Normalerweise habe ich Probleme in fremden Betten zuschlagen, aber dort habe ich geschlafen wie ein Stein!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich bin eigentlich jemand der nicht alles ist, aber dort finde ich immer etwas was mir schmeckt. Und falls jemand nachwürzen muss es stehen eine Menge Gewürze zur Verfügung. Ich kann nicht verstehen warum einige Gäste über das Essen meckern. Zum Frühstück gibt es sämtliche Eierspeisen, Brötchen, Brot, Kuchen, Müsli, Obst. Und zum Mittag und Abendessen gibt es Suppe,Fleisch, Fisch, Kartoffeln in verschiedenen Varianten sowie Nudeln und Salate und immer Nachtisch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Die Freundlchkeit des Personals ist nicht zu überbieten!!!!! Egal wer es ist immer ein freundliches "Guten Morgen oder Guten Tag " Egal wie stressig es ist, sie sind immer freundlich

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten