Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Taoro Garden - ein renoviertes TopHotel

Großes Hotel in grün gehalten wie in die gesamte Umgebung eingepasst. Eine Seite blick aufs Meer und die Stadt die andere auf den Pool der abends super schön beleuchtet wird.

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Ich fand es schön ausgestattet mit großem Bett und für abends auch deutschem Fernehprogramm. Blick vom Balkon zum Pool und den begrünten Innenhof. Bad mit Badewanne top und sehr groß.

• Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Morgens wurden Eier Speck frisch gemacht. Kalte Platten mit Wurst und Käse - Abends mit Salaten, Suppen und viel Auswahl auch an Vegetarischen Sachen.Toastbrot und Brötchen ausreichend vorhanden. Mittwoch und Samstags ist dann Sektfrühstück :) An der Bar gibts fast alles was das Herz begehrt. Vom Cappuccino mit Zimt auf dem Schaum, Bier bis hin zu Cocktails.

• Rezeption super. Tag und nachts besetzt. Immer hilfsbereit auch auf Deutsch. Karten für den Loro Parque konnte man auch dort buchen und bezahlen. Das Personal immer auf den Gast fixiert. Ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption - man fühlt sich immer gut aufgehoben!

• Gut
  • Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße top gelegen. Für Teneriffa sollte man sich ein Auto leihen, so kommt man auch ohne große Anstrengung den Berg hinauf. Nur die Parkplätze sind etwas eng geschnitten. Aber dafür hat man noch Abhilfe am Parkplatz vom Taoro Park der wünderschön mit einem Teich nebenan liegt.

• Sport

Beheizter Pool macht Spaß. Abends ab 20Uhr in der Bar immer Unterhaltungsprogramm mit Livemusik oder Bingo.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel Taoro Garden als renoviertes Tophotel bezeichnen und dass Sie uns weiterempfehlen können. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser oberstes Ziel und Ihre tollen Kommentare lassen uns darauf hoffen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns die Kraft so weiter zu machen und hoffentlich noch besser zu werden. Wir hoffen Sie wieder im Hotel Taoro Garden begrüssen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden