Wir sind angekommen und haben uns direkt sehr wohl gefühlt! Der Empfang war freundlich, die Anlage & das Hotel sehr gepflegt und das All-Inclusive Angebot hat uns positiv überrascht! Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub in einem Top Hotel.
Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick. Die Zimmer waren geräumig und modern. Auf dem Balkon gab es eine kleine Wäscheleine zum Trocknen der Badesachen u.ä. Lediglich das Badezimmer wurde nicht renoviert. Hier wäre eventuell nochmal Bedarf.
Wir haben zum ersten mal einen All-Inclusive Urlaub gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet war reichhaltig und gut. Einziges Manko waren die schlecht deklarierten Speisen (teilweise vertauschte oder fehlende Schilder). Der Speisesaal war groß, dennoch angenehm ruhig. Es war sauber, schön gedeckt und die dreckigen Teller wurden schnell abgeräumt. Die Getränkeauswahl war super.
Rund um zufrieden mit dem Personal. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich & hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen!
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem schönen Park, über den Dächern von Puerto de la Cruz. Bis ins Stadtzentrum war es schon ein Stück zu laufen. Runter naütrlich kein Problem, zurück wurde es manchmal ein wenig anstrengend. Allerdings bietet das Hotel mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttlerservice an.
- Wellness
- Sport
Die Anlage rund um den Pool war sehr gepflegt und sauber. Es gibt einen Tennisplatz, Fitnessraum, Animation und die Möglichkeit Tischtennis zu spielen sowie Billard.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Wir sind sehr stolz, dass Sie uns als Top Hotel mit freundlichen Mitarbeitern bezeichnen, denn besonders in diesem Bereich, der Gästebetreuung möchten wir uns von den anderen Hotels deutlich unterscheiden und Ihrem Lob nach, scheint uns das zu gelingen. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder für uns entscheiden würden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden