Das Hotel liegt wirklich schön auf einem Berg und der Ausblick ist wunderschön. Diese Haus hat eine lange Geschichte und ich hoffe, dass es dort weitermachen kann wo es damals aufgehört hat.
Das Zimmer war gut. Die Minibar ist kostenpflichtig. Es gibt diverse Getränkepakete die einen festen Preis haben. Wir fanden den Preis angemessen und haben das für uns auch in Anspruch genommen. Schade war das der Safe kostenpflichtig ist. Wir hatten den Ausblick zum Teide und zum Pool. Auch wenn unter uns direkt die Aussenterasse des Hotels war, es es nicht störend. Der Fußbodenbelag des Bades ist unglücklich und ich würde hier lieber Fliesen bevorzugen. Der Schrank war sehr groß und sollte sogar für einen Mehrwöchigen Aufenthalt bei zwei Personen im Zimmer ausreichend sein. Die Klimaanlage funktionierte tadellos und kann vom Gast selbst entsprechend den Wünschen eingestellt werden. Der Balkon war überdacht und verfügt über eine Möglichkeit seine Wäsche nach dem schwimmen zu trockenen.
Die Auswahl an Getränken ist gut und egal ob an der Hotelbar, im Restaurant, der Poobar oder sonstwo im Hotel gab es für uns zu keiner Zeit einen Grund zu Beanstandung. Die Buffets sind gut und es gibt für jeden etwas. Ich persönlich fand es etwas Fischlastig, aber das ist für mich auch irgendwie typisch für eine Insel und für Spanier bzw Spanien. Auch die Cocktails für die All Inclusive Gäste werden genauso hergestellt wie für alle anderen zahlenden Gäste. Das durften wir in anderen Hotels schon kennenlernen und waren in diesem Hotel sehr positiv überrascht das zwischen zahlender Kundschaft und all inklusive Gästen kein Unterschied gemacht wurde. Was hier nicht verschweigen möchte, ist das wie in vielen Hotels auch üblich nicht alle Longdrinks, Cocktails und co kostenfrei sind. Aber das ist in meinen Augen kein Nachteil.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend egal wo in der Anlage und egal wieviel Stress sie gerade hatten. Durch unsere Verspätung kamen wir sehr spät an und uns wurde von der netten Rezeptionistin Jessica angeboten erst essen zu gehen und erst danach den vollständigen Check-In durchzuführen. Weil wir erst um 21:30 im Hotel waren und das Buffet nur bis 22 möglich ist.
Wir haben ein Zentrumnahes und ruhiges Hotel gesucht. Normalerweise schließen sich diese Dinge meistens aus, aber hier kam beides zusammen. Und wenn Man sich nicht in Lage fühlte die steilen Treppen zu nutzen, hat man einfach den kostenfreien Hotel Shuttle Bus genutzt. Menschen die nicht so fit sind sollten nur den Bus/kostenpflichtiges Taxi nutzen oder sich überlegen ob es das richtige Hotel für sie ist. Für uns war es das richtige Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bis auf den Pool haben wir keine Einrichtungen innerhalb des Hotels genutzt. Die beiden Pools waren sehr gepflegt und sauber. Die Fliesen werden mindestens einmal täglich gereinigt. Alle Palmen im großen Garten des Hotels werden gepflegt und das sieht man. Der Garten ist top gepflegt und mit ein bisschen Glück sieht man auch wachsende Bananen. Die Animation ist sehr gut dosiert und ist nicht aufdringlich. Abends wird Livemusik gespielt die täglich Wechselt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen und sorgenfreien Urlaub im Hotel Taoro Garden verbracht haben. Da Sie das Haus anscheinend schon vor der Wiedereröffnung gekannt haben, werden Sie sicher die Veränderungen geschätzt haben und wir hoffen in dieser Linie weiterarbeiten zu können. Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir hoffen sehr, dass es nicht der letzte im Hotel Taoro Garden war. Bis hoffentlich bald Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden