Hans (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel. Sehr empfehlenswert .

Wir waren vom 1.Mai bis 8.Mai 18 auf Urlaub. Unsere Erfahrung über das Hotel ist nur positiv. Das Zimmer war sehr groß und sehr gepflegt . Die Lage ist etwas oberhalb, aber zu Fuß ist alles gut über Treppen erreichbar, ansonsten fährt ein Gratis Bus ins Zentrum.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, es entsprach unseren Vorstellungen. Wir haben sehr gut geschlafen , die Betten waren sehr gut. Die Umgebung war sehr ruhig.

• Das Essen war Abwechlungsreich und Geschmackvoll die Auswahl war sehr gut .

• Es gab keinen Grund über Beschwerden, da alles zu unserer Zufriedenheit war. Die Mitarbeiter des Hauses waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 30 Minuten vom Flughafen Nord.

• Gut

Beim Freizeitangebot wurde von uns nur die Poolanlage genutzt, die Anlage war ruhig sauber und es war genügend Platz vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Anna, Sehr geehrter Herr Hans, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, die wir auch ganz dringend brauchen, da wir nach unserer Neueröffnung auf die Meinungen unsere Gäste angewiesen sind, um die volle Zufriedenheit zu erlangen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl die Zimmer und das Essen zugesagt haben. Ihre freundliche Kommentare über die Mitarbeiter werden wir auch gerne weitergeben. Vielleicht haben wir die Ehre Sie nochmals in unserem schönen Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden