Daniel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für ruhigen Urlaub gut geeignet.

Es hat uns sehr gut gefallen - ruhige Lage, große Zimmer mit sehr großen Betten, sehr freundliche Mitarbeiter. Für einen Wanderurlaub gut geeignet.

• Gut
  • Geräumig, offenbar gut schallisoliert. Allerdings ist es unmöglich, die Tür leise zu schließen, und das Bad ist nicht auf dem neuesten Stand. Zweimal war die Spülung defekt, wurde jedoch sofort repariert. Die Betten sind sehr großzügig.

• Große Auswahl an Gerichten, auch einheimisches Essen war im Angebot. Toll, dass fast täglich eine Pfanne Paella im Angebot war. Es war immer ein Tisch frei.

• Freundlicher und kompetenter Service. Und als Geburtstagsüberraschung gab es eine Flasche Sekt und ein kleines Früchtepräsent.

• Sehr ruhige Lage, allerdings braucht es 10 Minuten bis zur Innenstadt.

Das Angebot war jetzt nicht riesig. Die Wanderung war eher ein Spaziergang mit häufigen Fotostopps, aber gut geeignet, mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen. Der Pool wurde aufgrund des kühlen Wetters nicht von uns genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und vor allem, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben, jeden Punkt ausgiebig zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem netten Personal und unserem leckeren Büffet zufrieden waren. Unsere Wanderungen sind natürlich keine Gewaltmärsche, denn wir wollen unseren Gästen eher die Natur in der Umgebung zeigen. Leider hat uns die letzten Woche, das Wetter nicht so besonders begleitet, deshalb hoffen wir sehr, dass Sie uns beim nächsten Mal mit ein wenig mehr Sonnen wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden