Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Janet (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage. Top!

Wir waren von diesem Hotel begeistert. Das Personal war immer sehr freundlich, das Hotel samt der Außenanlage sehr sauber und gepflegt und auch die Lage war für uns perfekt (direkt am schönen Taoro Park in 15min. zu Fuß im Zentrum und am Strand).

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und von der Größe ausreichend. Die Einrichtung typisch spanisch. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick zur einen Seite und Aussicht auf die Berge zur anderen Seite. Herrlich! Es war in der Nacht sehr ruhig, wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es gab genügend Auswahl. Morgens bekam man Eier frisch zubereitet (z.B. Omelett) und abends wurde Fisch oder Fleisch frisch zubereitet und gebraten. Die Auswahl an Beilagen etc. war riesig. Für jeden etwas dabei und es hat uns immer gut geschmeckt.

• Das Personal war toll. Egal, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auffällig war, dass die Mitarbeiter an der Rezeption sehr gut Deutsch sprachen. Der nette Mann hinter der Bar war auch immer sehr gut gelaunt :) Allgemein eine gute Stimmung.

• Für uns war die Lage perfekt. Oben am Hang gelegen hatte man eine wunderbare Aussicht auf die Berge, die Stadt und das Meer. Zu Fuß war man in 15min. im Zentrum oder auch am Strand. Über die vielen Stufen (248!) im Taoro Park gelangt man runter ins Zentrum, somit hatten wir unser tägliches Sportprogramm schon erfüllt. Das fanden wir toll :) Es gibt aber auch einen kostenlosen Shuttlebus, der einen mehrmals am Tag runter ins Zentrum/zum Strand fährt und wieder zurück.

Der Pool war schön groß, das gefiel uns sehr. Man konnte super Bahnen ziehen. Die Anlage ist sehr gepflegt, grün und ruhig gelegen. Zum Erholen perfekt. Uns gefiel Teneriffa im Allgemeinen sehr gut, weil man so viel erleben kann. Landschaftlich ist die Insel sehr schön mit dem Teide zum Beispiel, aber auch den vielen schönen Stränden und die Insel hat auch viele schöne, grüne Ecken. Ob Wandern, Reiten, Surfen, Mountainbiken, Whale-Watching, Tauchen....man kann einiges auf der Insel machen. Sehr zu empfehlen ist die Ranch Bonanza zum Reiten im Süden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Janet

Sehr geehrte Janet, Vielen Dank für Ihren tollen Kommentarte. Auf diesem Weg erfahren unsere neuen Kunden über unsere Vorzüge wie die Lage, die Zimmer und das Pool. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter. Ihre Zufreidenheit gibt uns die Kraft auf dieser Linie weiter zu arbeiten und Ihr Wiederkommen ist unser bester Preis. In diesem Sinne freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden