Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, nettes Personal, toller Urlaub

Gepflegtes Hotel, modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Sehr gute internationale und regionale Küche. Schöner Garten.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in der 2. Etage mit Blick auf den Garten. Einrichtung eher modern. Das Zimmer war für 3 Personen etwas eng, aber völlig ok. Wir hatten ohnehin nicht vor, im Zimmer/Hotel den Urlaub zu verbringen. Das Hotel bietet einen Safe im Zimmer zur Miete an. Der Kühlschrank könnte etwas größer/geräumiger sein.

• Wirklich reichhaltiges Frühstück und Abendessen in Buffetform. Man konnte sich zum Frühstück Omeletts und Spiegeleier zubereiten lassen. Zum Abendessen gab es täglich frischen Fisch und Fleisch vom Grill. Getränke sind preiswert (wir hatten Halbpension gebucht). Eventuelle Negativbewertungen sind nicht nachvollziehbar!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rezeption und Gästebetreuung sind deutschsprachig. Hier bekamen wir viele Tipps und Hinweise zu Ausflugszielen und Miete eines Leihwagens. Auf Nachfrage wurde uns sofort ein zusätzlicher Stuhl zur Verfügung gestellt. Kostenloses Wifi im ganzen Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtteil Taoro direkt neben dem Taoro Park. Ruhige Lage. Ca. 20 Minuten Fußweg bergab zum Zentrum von Puerto Cruz. Rückweg bergauf evtl. anstrengend. Das Hotel bietet fast jede Stunde einen kostenfreien Bus-Shuttle ins Zentrum und zurück. Vor dem Hotel hat man sehr eingeschränkte Parkmöglichkeiten.

• Gut

Die Freizeitangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Tennisplatz, Tischtennisplatte, Fitness und unaufdringliche Animation. Jeden Abend Livemusik im Barbereich. Beide Pools sind sauber und gepflegt. Rettungsschwimmer passt auf. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Wir waren die meiste Zeit mit dem Mietwagen unterwegs, um die Insel zu erkunden. Die Gästebetreuung hilft gern bei der Planung von Ausflügen. Vielen Dank an Frau Kögl, dass alles mit der Tour zum Teide geklappt hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Taoro Garden so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie mit allen zufrieden waren, vom Personal über den Garten bis zum Büffet mit der vielfältigen Auswahl. Mich persönlich freut es besonders zu lesen, dass es, nach den anfänglichen Schwierigkeiten, endlich mit Ihrer Teide Seilbahn Tour geklappt hat. Vielleicht wird es beim nächsten Mal was mit dem Besuch in der Sternwarte, denn es wäre uns eine grosse Freude Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden