Sarah (31-35)
Alleinreisend • November 2018 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel war an sich sehr schön, man muss jedoch gut zu Fuß sein (oder den Shuttleservice des Hotels nutzen) um in die Stadt zu kommen. Die Poolanlage war jedoch auch sehr angenehm und vor allem ruhig, dort konnte man seinen Tag auch zwischendurch mal sehr gut verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer waren eigentlich sehr schön und wurde auch täglich gut gereinigt, nur das Bad war renovierungsbedürftig (und vor allem der Duschkopf müsste dringend getauscht werden...) Alles in allem waren es aber ruhige und gemütliche Nächte.

• Gut
  • Morgens, mittags und Abends gab es Essen in Buffetform, Mittags konnte man sich allerdings ebenfalls etwas an der Poolbar holen.

• Freundliches Personal, dass auch in hektischen Essenszeiten immer nett und umgänglich geblieben ist.

• Gut
  • Vom Flughafen Teneriffa Süd fährt man etwas über eine Stunde zum Hotel (man muss ja schließlich die ganze Insel überqueren) An sich liegt das Hotel schön ruhig und etwas abgelegen, das heißt aber auch, dass man um etwas zu sehen oder mal woanders zu essen immer erstmal eine Weile unterwegs ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah. Vielen Dank, dass Sie uns als schönes Hotel in ruhiger Lage bezeichnen. Es ist richtig, dass unser Hotel etwa einen 15 minütigen Fußmarsch vom Stadtzentrum Puerto de la Cruz entfernt liegt, aber unser gratis Shuttle-Bus oder sehr günstige Taxis machen diesen Weg überwindbarer. Außerdem möchte ich Ihnen mitteilen, dass wir im Bad schon einige Renovierungen durchgeführt haben und ich hoffe Sie können sich davon bei Ihrem nächsten Besuch selbst überzeugen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden