Ole Riis (66-70)
Alleinreisend • November 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel

Schönes, geplegtes Hotel mittlerer Größe. Ideal für ruhesuchende Leute, die den Trubel im Süden nicht mögen, und den grünen Norden vorziehen. Die Weiterempfehlungsrate sowie die überwiegend guten Bewertungen sind voll berechtigt.

• Einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Sauber und ordentlich, gut ausgestattet.

• Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Kleine Schälchen mit leckeren Salaten, frisches Gemüse, frisch gebratener Fisch und Fleisch und viel, viel mehr. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität der Speisen ist sehr gut. Ich hatte Halb-Pension. Ein anderes Mal würde ich All-Inclusive (Todo Incluido) wählen.

• Das gesamte Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend. Es scheint ein gutes Arbeitsklima zu herrschen. Kompetente Hilfe in der Rezeption. Lob an die Hotel-Leitung.

• Ruhig gelegen in schöner Park-Umgebung. Lange Anfahrt vom Flughafen, aber das weiß man, wenn man im Norden wohnen möchte. Es soll wieder ein Shuttle-Bus vom Hotel zur Innenstadt geben, habe ich aber nicht benutzt.

Sehr gepflegte Garten- und Pool-Anlage mit ausreichend Liegestühle. Es gibt andere Freizeit-Angebote im Hotel, die ich aber nicht genutzt habe. Die Abend-Unterhaltung wurde von Alleinunterhaltern gemacht. Geschmackssach, ich habe mich aber amüsiert. Man sollte den Saxophonisten Antonio nicht verpassen. Er spielt (und singt) sehr gut. Tolle Halloween-Ausschmückung! Vielleicht ein Tipp, wenn man wandern oder Ausflüge machen möchte, und kein Mietwagen hat: Die Busverbindungen auf Tenerife sind gut und günstig. Am besten kauft man im Minimarkt um die Ecke (Calle Inglaterra) eine ten+ Karte (Tarjeta ten mas). Die Karte kostet 3 Euro und kann dort mit z. B. 20 Euro aufgeladen werden. Beim Einstieg vorne im Bus wird die Karte kontaktlos am Lesegerät gehalten, beim Ausstieg in der Mitte genauso. Dort kann man den abgezogenen Betrag einsehen. Bushaltestelle unten an der Hauptstraße links bei der grünen Tankstelle. Es empfielt sich z. B. ein Bus 345 nach La Caldera, um dort spazieren zu gehen, beim klaren Wetter die Aussicht zu genießen, oder Wandertouren zu machen. Der Rother Wanderführer, bzw. Rother App fürs Handy sind am besten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2021
    Vorname:Ole Riis

Sehr geehrter Ole-Riis, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Ihre freundlichen Kommentare und Ihre Tipps zum Kennenlernen von Teneriffa sind vor allem für die "Neuankommer" auf Teneriffa sehr nüzlich. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und ich bin mir sicher, dass Sie noch Weiteres auf Teneriffa zu entdecken haben und ich hoffe, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch für das Hotel TRH Taoro Garden entscheiden werden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden