Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage im Grünen in Puerto de la Cruz

Sehr freundliches ruhiges und gepflegtes Hotel im Grünen. Sehr freundliches Personal, sehr ruhig (sowohl die Umgebung als auch das Hotel). Wunderschöner Garten und Pool.

• Gut
  • Frühstücksbuffett prima. Abends insgesamt gut, man findet immer etwas. Es gibt auch Abwechselung. Es könnte etwas mehr Gemüse und ab und zu ein nettes Pastagericht geben. Es gibt super leckere Sachen, die Saucen sind etwas lasch und schmecken manchmal ein bisschen nach Fertigprodukten.

• Insgesamt sehr gepflegt und sehr freundliches Personal!

• Schöne grüne Lage am Taoro Park, Transfer zum Flughafen Süd natürlich etwas länger wie immer in Puerto de la Cruz. Ins Zentrum ein Stück zu laufen (ca. viertel Stunde), rückzugs bergauf. Vielleicht nicht so gut geeignet für gehbehinderte Urlauber.

• Gut

War nicht so wichtig! Abends gibt es Livemusik in der Hotelbar. Wunderschöner Pool

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank für Ihren tolle Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit allen Bereichen zufrieden waren. Die Zufriedenheit unser Kunden ist uns besonders wichtig, denn zufriedene Gäste verbringen einen schönen Urlaub und dafür müssen mehrere Faktoren stimmen. Dazu gehört sicher ein nettes Personal, ein schönes Zimmer. gutes Essen und moderne Einrichtungen. In allen diesen Punkten haben wir diesmal Ihren Geschmack getroffen, was uns sehr freut. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen es war nicht Ihr Letzter im schönen Hotel TRH Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRh Taoro Garden