Sehr schön, direkt am Taoro Park gelegenes Hotel. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Durch einen kleinen seperaten Zugang gelangt man direkt in den Park und von da über einige (viele) Stufen direkt in das Zentrum von Puerto de la Cruz. Es steht auch ein kostenloser Shuttle zur Verfügung, für alle die nicht laufen wollen.
Ein kleiner Minimarkt im Hotel wäre wünschenswert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit allem im großen und ganzen zufrieden waren. Als modernes Hotel möchten wir unseren Gästen zwar alle Bequemlichkeiten bieten, aber auch die Wirtschaft rund um uns beleben, weshalb wir auch den kleinen Geschäften um uns eine Gelegenheit geben, weiter bestehen zu bleiben. Es gibt ja gleich um die Ecke, in weniger als 500 m einen kleinen Minimarkt, wo man so das Notwendigste kaufen kann und unser Shuttlebus fährt Sie dann mehrmals täglich in einen größeren Supermarkt. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und wir hoffen sehr, dass es nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns war. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden