Alles war sauber. Das Essen war gut und das Personal nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Mir war das Bett etwas zu hart, meine Frau fand es gut. Auch im Sanitärbereich nichts zu meckern. Ein paar mehr Steckdosen könnte es geben da ja viele elektronische Geräte geladen werden müssen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Landestypische Gerichte waren immer vorhanden - ich glaube es gab für jeden etwas
- DeutschkenntnisseGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Am schnellsten ist der Ort über eine Parkanlage mit vielen Treppen zu erreichen. Bushaltestellen sind in ca. 15 Minuten zu erreichen
Sehr geehrter Herr Ulli, Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so gelungen war. Es ist wunderbar, dass Ihnen unser gepflegtes Haus und die Auswahl an landestypischen Speisen so zugesagt haben. Besonders freut uns, dass Sie die freundliche Art unseres Teams und die Aufmerksamkeit bei Ihren Anliegen herausgehoben haben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit im gesamten Hotel und im Sanitärbereich sowie Ihre angenehmen Erfahrungen mit unserem Service bedeuten uns viel. Bei jeglichen Anliegen bitten wir Sie sich beim nächsten Aufenthalt an die Rezeption zu wenden. Unser Team versuche für alle Anliegen eine Lösung zu finden. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden