Wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt ,ist iman in Taoro Garten gut aufgehoben. Ein schöner Blick auf Puerto del la Cruz inklusive.
Die Zimmer lassen etwas zu wünschen übrig ,müssten Mal neu renoviert werden besonders das Bad.Also wer keine hohen Ansprüche stellt ist das soweit ok.
Gutes abwechslungsreiches Essen
Freundliches und Aufmerksames Hotelpersonal, meine Beschwerde wurde umgehend bearbeitet.
Gute ruhige Lage, zu Fuss ist die Altstadt über Treppen zu erreichen oder man nimmt den Shuttle der alle 2 Stunden fährt. Ein Besuch des Loro Parks und den Botanischen Garten kann ich nur empfehlen.Diese sind zu Fuss oder mit den Bus gut zu erreichen.
Sehr geehrte Frau Susanne, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter sowie die abwechslungsreiche Küche positiv hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unser Preis-Leistungs-Verhältnis weiterempfehlen. Jedoch bedauern wir, dass der Zustand Ihres Zimmers nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind uns bewusst, dass die Badezimmer nicht mehr ganz modern sind und sind auch schon dabei, Verbesserungen durchzuführen. Abschließend finden wir es toll, dass Ihnen besonders die ruhige Lage unseres Hauses mit dem schönen Ausblick auf Puerto de la Cruz gefallen hat. Auch Ihre Empfehlung der nahegelegenen Sehenswürdigkeiten freut uns sehr. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden