Das Hotel ist ruhig gelegen neben Taoro Park und hat einen schönen und gepflegten Garten. Essen: hat gut geschmeckt, viel Obst und Gemüse frisch geschnitten.Jeden Tag gab es neue Gerichte und Variationen in der Vorbereitung. Sehr gut fand ich die Flexibilität bei Halbpension zwischen Abendessen oder Mittagessen spontan auswählen können. Das ist selten und wirklich super. Zimmer: wir waren in 1.Stock, täglich gründlich geputzt, inklusive Balkon.Danke dafür!Das Doppelbett war extra breit und die Schlafdecke auch.Das ist für etwa größere Menschen sehr wichtig für die Erholung. Wir waren in vielen 4*Hotels und das ist nicht selbstverständlich. Es gibt ein kostenloser Shuttle Bus in der Stadt und zurück. Es gibt Abends Musik, Pianobar, schön entspannend. Das Personal war sehr freundlich und professionell. WLAN kostenlos. Ein Punkt habe ich abgezogen weil: - das Wasser in Pool war zu kalt obwohl angeblich beheizt.Als Folge haben nur ganz wenige Leute haben sich ab und zu zum Schwimmen getraut. -der Safe ist kostenpflichtig, 3,50€/Tag, ganz genau weiß ich nicht mehr da wir nicht genommen haben. Insgesamt würde ich gerne wieder kommen, hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Sehr geehrte Frau Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine rundum gelungene Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Wir finden es toll, dass unser Angebot an frischer und vielfältiger Küche Ihnen zugesagt hat. Es ist schön, dass Sie besonders die Auswahl an geschnittenem Obst und Gemüse sowie die täglich wechselnden Gerichte genossen haben. Vor allem, dass Sie bei der Halbpension so flexibel entscheiden konnten, freut uns, da wir wissen, wie wertvoll ein spontaner Tagesablauf im Urlaub ist. Auch der Komfort Ihres Zimmers, die gründliche Sauberkeit und das großzügige Doppelbett haben zu Ihrer Erholung beigetragen. Wir möchten uns ebenfalls für Ihre Erwähnung unseres kostenfreien Shuttlebusses und des aufmerksamen Service durch unser Team bedanken. In den Wintermonaten ist auch die Ausssentemperatur etwas kühler und deshalb erscheint auch das Wasser etwas kühler, obwohl es das ganze Jahr 22-24 Grad Celsius hat. Wir lesen auch sehr gerne, dass Ihnen unser gepflegter Garten, die ruhige Lage neben dem Taoro Park und die entspannte Atmosphäre mit Live-Musik gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden