Kleines schönes Hotel mit einem super Service! Das Essen war auch super lecker. Das Zimmer schön. Leider musste man im Bad in die Badewanne steigen um zu duschen. Das könnte besser gelöst werden.
Sehr geehrter Herr Karsten, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus insgesamt so angenehm für Sie war. Wir schätzen Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service sowie dem Speisenangebot sehr. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams aufgefallen ist und Sie kulinarisch auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen und wir sind uns bewusst, dass wir umrüsten müssen und sind auch schon dabei, dies zu tun. Abschließend ist es eine Freude zu lesen, dass Ihnen sowohl das Ambiente unseres Hauses als auch Ihr Zimmer gefallen haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin besonderen Wert auf Komfort und eine angenehme Atmosphäre zu legen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden