Nico (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu Empfehlen.

Schlecht

Auswahl an Essen flop, geschmacklich Okay. Zimmer älter. Klimaanlage kaum vorhanden.

• Wir hatten ein Zimmer mit Teide Blick, wobei es zu dem Zeitpunkt als wir im Hotel waren, zu keiner Sekunde einen freien Himmel gab, da dieser mit Wolken bedeckt und Grau anstatt Blau war. Somit konnten wir den Teide nicht ein einziges mal aus dem Zimmer bewundern. Das Zimmer ist merklich in die Jahre gekommen, Türen, Schränke, Fenster, Bad renovierungsbedürftig. Bett gut aber SEHR hart also wer keine harten Betten mag, dem wird keinen Gefallen getan. Ebenso gibt es eine Decke, die aber für die Verhältnisse VIEL zu dick ist, sobald man diese verwendet schwitzt man direkt. Leider funktioniert die Klimaanlage nur so Semi, sie wird im Sommer durch das Hotel selbstständig geregelt, was schonmal so ziemlich schlecht ist. Zudem ist es im Zimmer nie immens viel Kälter geworden als draußen (es waren 28-31°C Draußen/ Zimmertemperatur lag bei schätzungsweise 25°C (bei fast dauerhaft laufender Klimaanlage)). Somit musste man die Klima auf die stärkste Blasstufe stellen, sodass es überhaupt ein wenig Kühler wurde. Dadurch ergab sich eine andere negative Folge, da die Klimaanlage komplett auf das Bett und einem in das Gesicht bläst (Krankheit unvermeidlich). Hinter dem Bett merkt man auch das die Zimmer ziemlich alt sind, Risse in der Leiste mit bis zu einer Breite von 3 Zentimetern (aus diesen Rissen kam dann auch eine Kakerlake), nachdem wir die Risse mit Klopapier stopften, kam keine mehr. Man erhält beim Check-In nur eine Karte für das Zimmer, auf Nachfrage bekommt man aber eine weitere, sie wollen nicht, das die Klimaanlage über den Tag läuft, jedoch muss diese Laufen ansonsten ist es unerträglich Warm im Zimmer. Bad ist alt, Fön ist vorhanden und dieser war gut (auch für Frauen ausreichende Kraft). Das Klo war halb aus der Verankerung des Bodens gelöst, bei jedem Toilettengang dachte man, die Toilette fliegt einfach aus dem Boden, da sie sich stark nach links neigte. Es ging nur eine Klospülung.

• Schlecht
  • Poolbar: Getränke sehr gut. Essen sehr gut. Jedoch spricht hier 1 Person deutsch, ein paar ein wenig Englisch und der Rest kann NUR Spanisch, wenn man was auf Englisch bestellt wird man wie ein Auto angeguckt, als ob sie diese Sprsche noch nie gehört hätten, was ziemlich unoptimal ist. Hauptrestaurant: Man wird bedient, wobei hier auch wieder nur die Hälfte gebrochen Englisch kann und der Rest wieder NUR Spanisch. Es macht einem das Leben nur unnötig schwer. Wir konnten zum Glück auf Spanisch bestellen, somit war das nicht so ein großes Problem aber einfach doof. Essensauswahl ist absolut ungenügend!! Wir wird versucht auf Sternerestaurant zu machen, das ist es aber absolut nicht!! Frühstück: Auswahl für Frühstück ist okay gibt 6 verschiedenen warmspeisen sowie Brot und Obst. Besonders negativ hervorzuheben ist hier das Rührei. Das war so immens schlecht, kalt und hat absolut schlecht geschmeckt wirklich eklig. Auf dem Grillfeld gemachte Eier waren gut, aber oft nicht durch, da die immer ein wenig gestresst wirkten. Im Schokoladensoßenspender befanden sich 2 Kakerlaken und er war eingestaubt, als ich das den Mitarbeitern zeigte, sprangen sie schnell auf und versuchten diese Kakerlake zu entfernen, hielten es unter Wasser. Als ich wieder am Buffet stand, neben dem Schokoladensoßenspender sah ich wie eine Kakerlake immernoch am spender war, somit hat das ja super funktioniert, von diesem Spender haben wir dann nix genommen. Eklig. Mittagessen: Sehr geringe Auswahl, quasi das Abendsessen für Arme. Kaum Besucht, selbst die Poolbar ist um Welten besser! Abendessen: Es gibt Themenbereiche die sich alle 7 Tage wiederholen. Sushi, Mexikanisch, "Italienisch", usw. jedoch ist dann von diesem Themenbereich meistens 1-3 Speisen nur vorhanden, der Rest wird dann wieder mit Kartoffel und Gemüse gefüllt. Die Auswahl ist auch hier wieder viel zu gering, wie man es von einem All-Inclu Buffet gewohnt ist. Max 8 Speisen mit 2 Frisch gegrillten Speisen, hier bestand eine gegrillte immer aus Fisch und die andere aus Fleisch, aber es waren immer ausgewögliche Sachen, nicht einmal reines Hähnchen. Schwein lieben sie dort. Von den 8 Speisen bestanden 3 meistens aus Kartoffeln (Pommes, Kartoffelecken und irgendetwas anderes). Nudeln gab es auch nicht täglich, geschweige denn Pizza. Sobald es Pizza gab, konnte man sich sicher sein das eine Schimmelkäsepizza sein wird. Manche Köchinnen und Köche waren merklich gestresst beim Zubereiten am Grillfeld, Fleisch war oft nicht durch (Schwein und Truthahn), semi Optimal. Fleischqualität lässt zu wünschen übrig. Es wird versucht auf Sternerestaurant zu machen, davon ist man nur leider Welten entfernt, Beilagen werden in kleine Schälchen gelegt aber sind leider oft falsch oder garnicht beschriftet und außergewöhnlich. Was nicht heißt das es gut ist, meistens schmeckte es komisch weil die Kombination nicht viel Sinn machte. Wenn es mal Nudeln gab, gab es dazu 2 Soßen und diese waren sehr Flüssig und hatten kaum Geschmack (bis auf die Carbonara). Sobald etwas leer war, meistens Süßspeisen, konnte man gute 10 Minuten warten bis es aufgefüllt wurde, wenn es überhaupt aufgefüllt wurde. Meistens wurde dann einfach eine andere Art Süßspeise hingestellt. Abrundend lässt sich sagen, Essensauswahl absolut ungenügend. Wenn man was findet kann man es aber essen da es Okay schmeckt, nicht gut aber auch nicht komplett schlecht.

• Zimmerservice: mangelhaft. Zimmerservice kommt jeden Tag unterschiedlich, in der Zeitspanne von 9-15 Uhr. Zimmer: Betten werden täglich gemacht, Zimmerboden wird nicht täglich gewischt, Bad wird geputzt. Balkon: Balkonboden wurde täglich geputzt, jedoch alles andere auf dem Balkon nicht! Das Balkongeländer wurde gefühlt die letzten 5 Jahre nicht einmal von dem Zimmerservice angefasst. Wir haben diesen selbst geputzt mit 6 Allzwecktüchern und selbst nach Benutzung dieser, war das letzte Tuch immernoch so immens dunkel grau, das wir uns nie auf dieses Geländer aufgelegt haben, einfach nur eklig. (Kotspuren von Vögeln wurden auch nicht weg gemacht). Sobald der Ziimmerservice in das Zimmer möchte, klopft er einmal und reißt 2 Sekunden später direkt die Tür auf. Das fande ich sehr sehr scheiße... An unserem Abreisetag klopfte es um 9:30Uhr, ich saß Ausgezogen im Zimmer, da ich duschen gehen wollte, aufeinmal klopfte es an der Tür und 2 Sekunden später, trotz "nicht Stören Schild" ging die Tür auf und eine Zimmerservice Dame stand vor mir, guckt mich an (immernoch ausgezogen) und fragte mich nur ob wir fertig seien, da sie putzen möchte. Ich sagte Ihr nur verstört zurück, das wir wie vorgesehen um 12 Uhr Auschecken werden. So etwas habe ich noch nie erlebt, ich wusste in diesem Moment garnicht was ich tun soll. Rezeption: Check-Out verläuft schnell, man bekommt sein Geld für Parkplatzschlüssel sowie Handtücher wieder zurück. Check-In verläuft auch ziemlich schnell, jedoch kann ich nicht verstehen wieso man für einen Handtuchtausch 1€ pro Handtuch verlangen kann?! Wir haben unsere Handtücher somit nicht einmal getauscht. 1€ finde ich Krass. An der Rezeption spricht 1 Person gebrochen Deutsch und 70% gebrochen Englisch, der Rest kann nur Spanisch. So zieht sich das, durch das ganze Hotel.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt an dem Taoro Garden, kann man mal durch laufen aber ist nichts besonderes. Ansonsten befindet sich um das Hotel nichts, keine Touristen Möglichkeiten etwas einzukaufen, keine kleine Laden nix, nur Anwohner. Puerto de la Cruz besteht nur Wohngebiet, für Touristen wird nichts angeboten, es ist nichts auf den Straßen los. Wenn man im die "Stadt" oder zum Strand möchte, sollte man sehr viele Treppen einplanen. Es gibt anscheinend einen Shuttelbus, ich meine für Geld. Dieser stand für uns nicht zur Wahl, da wir ein Auto hatten.

• Sehr schlecht

Fitnessraum: Vorhanden, merklich alt. Laufband funktionierte semi bei jedem Auftritt gab es eine kurze Verzögerung und das Band lief nicht weiter. All in one Gerät: Finger weg funktioniert eh nicht gut. Tischtennisplatte vorhanden und eingestaubt. Billiardtisch für 2€ pro Spiel vorhanden. E-Dartscheibe Dienstag-Samstag 17:00Uhr mit Animation Außerhalb des Hotels nix vorhanden, nur Wohngebiet. Tennisfeld wurde zu einem Parkplatz umgebaut. Dienstag bis Samstag jeden Tag an der Bar Musiker. Bar ist aber viel zu klein um auch nur irgendwie an einen Sitzplatz zu kommen, wenn man nicht direkt um 18:30 Uhr dort sitzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)