Raoul (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Mittelmaß

Gut

Zu erst einmal dieses Hotel ist definitiv kein deutsches 4 Niveau, aber ein sehr gutes 3 Sterne Niveau. War letztes Jahr um die Zeit in ÄGYPTISCHEN 4* Hotel und dieses Hotel ist mit den was dort geboten wurde, nicht ansatzweise vergleichbar. Hatte aber natürlich schon meine Gründe warum es dieses Jahr wieder einmal Teneriffa wurde. Sehr Hevorzuheben sind die Bemühungen um bestmögliche Nachhaltig des Hotels , seien es die Tierversuchsfreien und Natürlichen zur Verfügung gestellten Kosmetik Artikel, der Hinweis zum reflektieren der Hotel Wäsche Verschwendung oder den Hinweis zur ökologischen Umgang mit Nahrungsmitteln am Ein- bzw. Ausgang des Speisesaales. Dem wiedersprechen jedoch leider einfallslose Plastikbecher (evtl. Pappe o.ä. ?) am Pool und direktes abräumen von noch verwendbaren Teller beim Buffet ( Frage/ Geste neuer Teller oder wiederbenutzung ?)

• Hier zeigt sich einfach das es nicht dem 4 Sterne Standard entspricht. Zwar schön und modern, allerdings lassen diese den Hauch von Luxus den man bei 4* durchaus erwarten kann, leider vermissen.

• Auch hier wird nochmal die nicht unerhebliche Differenz zwischen Erwartungshorizont an 4* und Realität vor Ort, deutlich. Speisen meist frisch, allerdings nicht gewürzt ( fairerweise dazu: ließe sich dies jedoch durch separat aufgebaute Gewürze relativ kompensieren) und leider weder besonders, noch großartig abwechlungsreich. Service schnell und freundlich, allerdings teilweise zu schnell und hektisch. So das Teller nach ca. 15 Sekunden sofort abgeräumt wurden und die entstanden Töne des Gläser neu eindeckens ein unschönes Konzert erzeugten. Zu mindest der (zu) schnelle Service wurde jedoch nach Ansprache angepasst.

• Stehts freundlich und zuvorkommend, ob nun auf Deutsch oder Englisch.

• Gut
  • Es gibt zwar einen kostenlosen Hotel Transfer ins Zentrum, allerdings nur in einem begrenzten Rahmen. Aber schön das so etwas überhaupt Angeboten wird. Für uns fitte 20iger war der Fußmarsch ins Tal zu meistern, für betagtere ( auch fitte) Herrschaften zu Fuß dauerhaft eher nicht realisierbar. Dafür allerdings eine wunderschöne Lage direkt am Taoro Park und eine gepflegte grün Anlage. Der Tide ist natürlich auch im Sichtbereich. Die Ausflugsziele für Naturliebhaber in Teneriffas Norden allesamt gut per Mietwagen oder via ÖVM erreichbar. Die Fahrt zum Hotel war 1,5 Std., was allerdings durchaus guter Standard für dem Transfer in den Norden ist.

• Gut

Kleiner Fitnessbereich, teilweise Abendprogramm, ein Tennisplatz( gegen Gebühr), ein kleiner und großer beheizten Pool und eben der angebotene Transfer zum Ort des Geschehens: Puerto de la Cruz. Alles in allem mehr auf Eigeninitiative getaktet, was meines Erachtens nach jedoch vollkommen in Ordnung ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Raoul

Sehr geehrter Raoul, Herzlichen Dank für Ihr Feedback aus dem wir sicher etwas dazulernen, obwohl ich zuerst richtigstellen möchten, dass das Hotel TRH Taoro Garden allen 4 * Normen in Spanien entspricht. Da wir im ruhigen Ortsteil von Puerto de la Cruz, etwas auf dern Anhöhe sind, haben wir einen Shuttlebus mit dem auch betagtere Gäste bequem in und von der Stadt kommen können. Außerdem ist ein Taxi um maximal 5 euro auch ziemlich erschwinglich. Beim Show - Cooking haben Sie durchaus die Möglichkeit den Koch zu bitten, das frische Fleisch oder den Fisch zu würzen und unsere Mitarbeiter folgen gerne Ihren Anweisungen. Bezüglich der Plastikbecher haben Sie vollkommen recht und wir sind schon aus Umweltgründen dabei, diese gegen wiederverwendbare Becher auszutauschen. Es tut uns sehr leid, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, aber in Puerto de la Cruz sind wir unter den 10 besten Hotels. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden