Heidi (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne Hotel , Cocktails top- Vegetarier NO

Gute Lage, neben Taoropark Hotelbus fährt in den Ort und hält in einem Einkaufszentrum TUI Busse fahren nicht bis ans Hotel man muss ca. 100 Meter laufen!!! 3 Sterne Hotel aber da wir Lastminute gebucht haben war das Preisleistungsverhältnis o.k.

• Unser Zimmer war sauber . Wir hatten Poolblick. Leider zwei Einzelbetten

• Für Vegetarier eher nicht geeignet. Kaum Auswahl beim Abend- oder Mittagessen aber man wurde satt. Beim Frühstück waren die Plastikverpackungen (Butter, Marmelade...) störend, das könnte man leicht ändern. Beim Kaffeeautomaten gab es lange Schlangen aber auch die Servicekräfte schenken Kaffee aus, der zudem viel besser ist.

• Service top ! Ob im Speisesaal oder an der Bar man wurde immer gut bedient. Rezeption auch sehr hilfsbereit

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Wir haben uns ein Auto gemietet. Teide ein Muss auf Teneriffa ! Kann man bequem mit dem Auto erreichen. Evtl früher fahren, ansonsten muss man länger anstehen.

Poolanlage sehr sauber - genügend Liegestühle vorhanden Leider ist das Wasser ziemlich kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank für Ihre Bewertung, obwohl wir richtig stellen möchten, dass wir ein 4 Sterne Hotel sind und auch alle Bestimmungen eines 4 * Hotels erfüllen. Die Abholung 100 m vom Hotel ist Sache der Tui, denn der Hotelbus fährt auch bis an das Hotel vor, dieser Punktabzug geht also eher an Ihren Reiseveranstalter. Bezüglich der Auswahl für Vegetarier wären wir gerne auf Ihren Wunsch eingegangen und hätten für Sie extra etwas gekocht, wenn Sie mit dem Service Personal direkt gesprochen hätten. Es tut uns sehr leid, dass unser Service nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, aber in der Zwischenzeit hat sich viel verändert und vielleicht haben Sie die Gelegenheit sich beim nächsten Besuch selbst davon zu überzeugen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden