Steffen (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Gut erholt und glücklich-Ein erstklassiger Urlaub!

Wir waren auf der Suche nach einem ruhigen, entspannten und abwechslungsreichen Urlaub als junges Paar. In diesem Hotel sind wir voll und ganz auf unsere Kosten gekommen! Man merkt bei jedem Blick das die gesamte Hotelanlage frisch renoviert wurde, abgesehen von unserer Duschkopfhalterung sind uns nirgendwo Mängel aufgefallen. Das Hotel besticht durch ein modernes, aber dennoch gemütliches Ambiente, welches schon beim ersten Betreten der Rezeption aufgefallen ist. Die Zimmer haben eine angemessene Größe, sind sehr sauber (tägliche Reinigung) und bieten entweder einen Blick auf Meer, Stadt und Orotava Tal oder auf Teide und Taoro Garden. Der Blick aufs Meer ist beeindruckend schön. Das Hotel liegt ca 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Den Shuttlebus haben wir nicht in anspruch genommen, da eine lange Treppe direkt vom Taoro Garden in die Altstadt führt. Die ideale Gelegenheit um die schöne Stadt und Aussicht zu genießen und ein paar Kalorien des üppigen Buffets zu verbrennen. Ein Buffet wie es hier geboten wurde haben wir in keinem vorherigen Urlaub erlebt. Wer meint hier nicht auf seine Kosten zu kommen ist selber Schuld. Wir waren für zwei Wochen hier und hatten nie das Gefühl das wir uns an irgendwas satt gegessen haben oder das wir das Buffet leid waren. Man hat immer etwas neues entdecken können, da es vorallem Mittags und Abends immer wechselnde Kost gab. Mittags und Abends gab es immer Live Cooking mit einer Auswahl von mindestens 2 Fleischsorten (Meist 4-5) sowie einer guten Auswahl an Beilagen, Vor- und Nachspeisen. Hier kann man jede Mahlzeit genießen und hat bei keinem Essen das Gefühl das man einfach nur den Hunger stillt und schnell wieder gehen möchte. Der Abstecher zur Hotelbar nach dem Abendessen wurde bei uns zum Standard. Hier gibt es eine überraschend Große Auswahl an Cocktails, Alkohlfreien Getränken, Schnäpsen und Bier. Gut gefallen hat uns das viele hochprozentige Getränke bei All Inclusive mit inbegriffen sind. Die Preise der nicht mitinbegriffenen Getränke sind absolut normal. Jeden Abend gab es ein Liveprogramm in der Hotelbar, welches gute Unterhaltung war und zum bleiben eingeladen hat. Die Poolanlage liegt im schön bepflanzten Hotelgarten und ist sehr sauber. Täglich wird die Qualität des Wassers kontrolliert. Das Essen an der Poolbar haben wir nicht probiert, da wir Morgens Mittags Abends im Restaurant mehr als satt geworden sind. Die Getränkeauswahl ist auch hier sehr gut. Das wichtigste für uns war der Service, kombiniert mit dem schönen Ambiente des Hotels. Die Mitarbeiter waren einfach klasse. Hoch motivert, freundlich und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant am Pool oder in der Bar. Ein junges und engagiertes Team, welches uns einen erstklassigen Urlaub bescheert hat. Wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen, bis dahin schwelgen wir in vielen schönen Erinnerungen!

• Sauber, modern und gemütlich

• Das Restaurant läd zum Verweilen ein. Wir saßen jeden Abend für ca eine bis anderthalb Stunden beim Essen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Vom Klassiker Pizza Pommes Pasta für Kinder oder Leute die nicht gerne neues probieren bishin zu frischen lokalen Gerichten ist alles dabei. Sehr umfangreiche und abwechslungsreiche Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten.

• Hochmotivert und kompetent

• 15 Gehminuten zur Innenstadt/ Shuttlebus Puerto de la Cruz ist absolut sehenswert und schön. Egal ob Essen, Trinken Einkaufen oder Spazieren gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es ist alles vorhanden was man braucht um sich fit und gesund zu halten. Was man davon nutzt ist jedem selbst überlassen. Die Live Abende haben uns sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, Vielen Dank für die Ihre erstklassige Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen im Hotel Taoro Garden genau zu beschreiben. Sie haben unser Konzept genau erfasst und unser Erfolgsrezept ist genau auf Gäste wie Sie gerichtet. Deshalb ist unser Hotel und unser Service so gut bei Ihnen angekommen und das Resultat war ein wunderbarar Urlaub im Hotel Taoro Garden, was uns sehr freut. Nochmals herzlichen Dank für Ihre tollen Kommentare und wir freuen uns sehr, dass wir zu Ihrem Stammhotel in Puerto de la Cruz werden. Bis zum nächsten Mal. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden