Heidrun Hedda (71+)
Alleinreisend • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein ausgesprochen empfehlenswertes Hotel !

Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt unterhalb des Taoro Parks und deshalb mit Blick auf Bäume, Palmen, exotische Pflanzen. Die Größe des Hotels ist ideal, es wirkt nie überlaufen und es gibt stets viele freie Plätze am Pool. Der Pool wird bemerkenswerte gut sauber gehalten, täglich die Wasserqualität gemessen und täglich rundum abgespritzt und aufgeräumt. Lediglich die Preise am kleinen Pool-Kiosk sind etwas übertrieben hoch, zum Beispiel gibt es nur zwei Finger hoch Kaffee aus dem Automaten statt eines vollen Bechers, aber zum Preis eines Bechers. Sämtliche Mitarbeiter habe ich als ausgesprochen freundlich, entgegenkommend, respektvoll und hilfreich erlebt. Sowohl was das Restaurant, den Hotel-Empfang als auch die Raumpflegedamen anbetrifft. Sowohl auf den Zimmern als auch in sämtlichen anderen Bereichen wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, sodass das Hotel insgesamt ausgesprochen gepflegt wirkt. Das Frühstücksbuffet ist im Vergleich zum Frühstück in einigen anderen Hotels in Puerto de la Cruz gleichbleibend gut, es wird keinerlei minderwertige Qualität angeboten, wie ich es oftmals im Hinblick auf z. B. verwässertes Rührei erlebt habe. Insgesamt kann ich nur ein großes Lob aussprechen und komme sicherlich ausgesprochen gerne zu einem weiteren Besuch dorthin zurück.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas klein, aber ausreichend groß. Die Balkongröße reicht für die vorhandenen Garten sessel und den Gartentisch. Angenehm ist ein Wand-Wäschetrockner, der dort angebracht ist. Das Bad ist klein, aber auch ausreichend groß für den Standardgebrauch. Wie in fast allen Hotels fehlen jedoch ausreichend Stangen oder Haken für Handtücher oder auch Waschlappen. Sehr positiv ist aufgefallen, dass kleinere Mängel, wie verkalkte Duschköpfe, sofort behoben werden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wie oben beschrieben war der Pool stets hervorragend betreut, ganztägig war auch ein Bademeister entsprechend zugegen. Es gibt einen netten kleinen Sportraum, ausgestattet zum Beispiel mit Matten, in dem wohl Angebote wie Yoga stattfinden, was ich jedoch nicht genutzt habe. Es wirkt jedoch auch hier gepflegt und nicht wie in anderen Häusern vernachlässigt. Außerdem gibt es einen kleinen Fitnessraum, mit wenigen, aber wiederum gut erhaltenen Geräten, und er wirkt sauber und gut nutzbar. Ich war dankbar darüber, dass es keine lauten und lästigen Animations-Angebote am Pool oder am Abend auf der Terrasse gab, aber einige dezente Angebote innerhalb des Hauses.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Heidrun Hedda
    Alter:71+

Sehr geehrte Hedda, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres Urlaubs im Hotel Taoro Garden. Auf diese Art und Weise können sich unsere zukünftigen Hotelgäste genaue Vorstellungen über den Aufenhalt bei uns machen Wie ich festellen kann, waren Sie mit allem, vom Service, bis zum Pool, von der Sauberkeit bis zu Essen, mit allem zufrieden, was mich persönlich sehr freut, denn nur wer auf die Details achtet bekommt auch gute Bewertungen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Hotel Taoro Garden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel Taoro Garden