Wir haben unseren Urlaub wieder einmal in dem schönen Hotel, in unmittelbarer Nähe des Taoro Garden, verbracht. Die Aussicht vom Balkon (gebucht mit Meerblick) von der 4. Etage ist bei Tag und Nacht einfach herrlich. Hier kann man entspannt seinen Urlaub verbringen. Außerhalb und auch im Hotel alles vorhanden, was zur Erholung und Entspannung beiträgt, keine Hektik, freundliches Personal, alles macht einen sauberen Eindruck-
Das Zimmer war sehr sauber, auch das Bad war voll okay. Die Einrichtung war entsprechend dem Preis-/ Leistungsverhältnis nicht zu beanstanden. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Die Schiebetüren vom Kleiderschrank brauchten jedoch wieder einmal etwas Pflege. Die Ausstattung entsprach den Angaben in der Hotelbeschreibung, immer wieder schön der kleine Kühlschrank für Getränke.
Das Angebot war gut und für jeden etwas dabei. Keine Hektik am Buffet, eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Es gab keine feste Tischreservierung, jeder konnte sich einen freien Tisch aussuchen. Es hat eigentlich immer freie Plätze gegeben.
Wir hatten keinen Grund uns über etwas zu beschweren. Das Personal an der Rezeption, die Bedienung im Restaurant oder auch die Zimmerfrauen waren sehr freundlich. Unsere Anfragen und Wünsche wurden alle erfüllt. Im Restaurant sollte man bei einem konkreten Anlass schon ein wenig spanisch oder englisch verstehen, mit deutsch kommt man da nicht viel weiter.
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes in einer ausgesprochen ruhigen Gegend. Der Hotelbus fährt zumeist am Tag im 1-stündigen Rhythmus bis zu einem Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe der Promenade zum Atlantik. Man kann bei guter körperlicher Voraussetzung auch über viele, viele Stufen oder über die Straße in ca. 20 Minuten die Altstadt von Puerto de la Cruz erreichen. Treffpunkt zur Rückfahrt mit dem Shuttle ist wieder das Einkaufszentrum. Für die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel wurden ca. 90 Minuten beansprucht, bei der Rückfahrt waren wir im Bus fast die ersten Reisenden und benötigten durch das Anfahren von ca. 10 Hotels über 2 Stunden bis zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Dieter, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung. Ihre Bewertung als Wiederholungsgast ist besonders wichtig für uns, da Sie unsere Entwicklung im Laufe der Zeit besser bewerten können. Wir versuchen immer etwas zu verbessern und arbeiten auch hart weiter an verschiedenen Details. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden