- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist relativ übersichtlich. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels an der Costa del Sol hat man hier wenig Bausünden begangen. Es liegt in dem Ort Mijas, der durch Tagestouristen überflutet wird. Gebaut an einem Hang mit Blick auf das Mittelmeer und die nicht wirklich schöne Stadt Fuengirola. Bei unserem Aufenthalt waren sehr viele Spanier und Engländer im Hotel. Alles aber sehr nette, gesittete Gäste. Unser Eindruck: nicht sonderlich empfehlenswert und die 4 Sterne sind nicht berechtigt. Wir würden dort auf keinem Fall mehr Urlaub machen.
Die Zimmer sind recht klein aber durchaus komfortabel eingerichtet.
Das Buffet ließ zu wünschen übrig und war auch nicht sonderlich abwechslungsreich. Auch die Sauberkeit des Geschirrs ließ zu wünschen übrig, ebenfalls befanden sich in schöner Regelmäßigkeit Haare auf Tischdecken und Stoffservietten.
Leider waren die einzigen freundlichen Personen die Zimmermädchen, die einen freundlich begrüßten. Die Damen und Herren an der Rezeption und sogar der Hotelmanager schauten geflissentlich zur Seite, um bloß keinen Gruß ausprechen zu müssen. Weder beim Check-in noch beim Check-out gab es ein freundlichen Wort (weder auf Spanisch noch auf Englisch). Im Restaurant gab es bis auf eine Ausnahme, keine Bedienung die einen begrüßte. Alles andere geschah wortlos.
Zum Strand sind es ca. 9 km und ohne Mietwagen ist man dort aufgeschmissen. Diese Information hatten wir aber schon vorher.
Das Sport- und Freizeitangebot ist mager, die Öffnungszeiten des angeblichen Fitnessraumes so gelegt, das man ihn nicht nutzen konnte (10-16 Uhr). Ansonsten war nur ein Pool da, der aber ganz o.k. schien.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Carla |