Das Hotel ist vielleicht keine 4 Sterne wert, aber es ist trotzdem schön, sauber und liegt in einem sehr schönen Ort. Wir waren sehr verunsichert ob wir dieses Hotel buchen sollen, das es zu viele negative Bewertungen gab. Umso mehr waren wir positiv überrascht das wir vieles nicht so vorgefunden haben wie erwartet. Hier und da gibt es sicherlich etwas zu bemängeln (siehe unten), aber das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Aussicht auf das Meer und das Andalusische Ambiente machen das Hotel einzigartig. Wer in diesem Hotel übernachtet hat und positives berichten kann, sollte es hier reinschreiben, damit andere Urlauber nicht zu verunsichert sind, wie wir es war.
Die Größe des Zimmer ist vollkommen ok. Allerdings sind sie sehr sehr hellhörig. Außerdem hätte ich mir gewünscht, dass nach 3 Tagen unser Bad mal gesaugt oder gewischt worden wäre, da sich Sand und Haare angesammelt hatten. Die Auswahl der TV-Programme (ARD, SuperRTL, DSF und Eurosport) hätten besser sein können.
Mit dem Frühstücksbuffet war ich zufrieden. Es gab immer ausreichend frisches Obst(nicht nur aus Konserven, wie in diesem Forum behauptet). Wenn etwas leer ging, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Manchmal hätten die Brötchen etwas weicher sein können. Abends war das Essen ok. Die Auswahl war für uns genügend. Trotzdem würde ich nur ÜF buchen, da es im Ort viele schöne Restaurants gibt wo man mit Sicherheit besser essen kann.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Ab und zu mit dem abräumen des Geschirrs (grade beim Frühstück) etwas überfordert, aber wir konnten nie unfreundlichkeit feststellen.
Alles was man braucht (Restaurants, Supermarkt, Tankstelle uvm.) gibt es im Ort. Schöne Spaziergänge durch die kleinen Gassen, sowie eine Traumaussicht aufs Meer bietet das weiße Dorf. Trotzdem sollte ein Mietwagen immer dazu gebucht werden (Parkplätze gibt es an der Hauptstr. oder in der hauseigenen Tiefgarage für € 9, 00 pro Tag). Ob in Richtung Malaga oder Marbella, es gibt viele schöne Strandbuchten die mit dem Auto bequem zu erreichen sind. Allerdings sollte man sich eine Strassenkarte besorgen, da es an Verkehrsschildern mangelt.
Es gibt einen Tennisplatz und SPA-Angebote sowie einen Pool. Allerdings lagen wir nie am Pool, deswegen kann ich mich nicht weiter dazu äußern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Nadine |