Ich muss den negativen Bewertungen, die in diesem Hotel zu finden sind, deutlich widersprechen. Als einziges lasse ich die hellhörigen Zimmer gelten. Dies ist bei einem unruhigen Schlaf sicherlich nicht angenehm. Sonst kann ich das Hotel weiterempfehlen, der Service ist keineswegs schlecht, das Hotel ist auch innen ansprechend eingerichtet (von wegen "außen hui und innen pfui") und das Essen ist auch gut. Zum Frühstück gibt es jede Menge frisches Obst, und auch sonst ist reichlich Auswahl vorhanden. Wer allerdings erwartet, dass er zehn verschiedene Sorten an Vollkornbrot findet, ist sicherlich falsch aufgehoben (aber in einem südspanischen Hotel erwarte ich schließlich auch kein Wiener Schnitzel, sondern eher landestypisches Essen...)!! Ich bezeichne mich durchaus als kritischen Gast und war aufgrund der schlechten Bewertungen in diesem Forum leicht abgeschreckt, doch die Verfasser scheinen zu der Gruppe notorischer Pedanten zu gehören, die an allem was auszusetzen haben! Zum Schluss: die Aussicht vom Speiseraum auf das darunter liegende Meer ist einfach traumhaft und durch keinen Hotelkomplex in Fuengirola oder Torremolinos zu toppen.
Zimmer sind sehr hellhörig, sonst aber vollkommen in Ordnung
Auswahl des Essens war OK, besser als erwartet
Das Personal war motiviert und gut, nimmt man die spanische Gemütlichkeit als Grundlage war es sogar sehr gut
Mietwagen ist natürlich Pflicht
Sport und Unterhaltung sind nicht vorhanden, der Pool ist OK