- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel Mijas kurzfristig über einen Veranstalter im Internet gebucht und waren dann freudiger Erwartung eines 4-Sterne Hotels in schöner Umgebung. Das äussere Erscheinungsbild des Hotels ist auch wirklich sehr nett und überzeugend, die Lage im schönen Örtchen Mijas eine wohltuende Augenweide in der ansonsten ja eher klassisch verbauten Küste Spaniens. Die inneren Werte des Hotels konnten aber absolut nicht überzeugen: Die Zimmer sind praktisch eingerichtet aber definitiv keine 4 (spanischen) Sterne, sind extrem hellhörig, besonders wenn einer der Nachbarn das Bad benutzt, die Betten haben Rollen und machen sich selbständig, die Matratzen sind mit einfachem Laken auf einem Plastikbezug! bezogen (sehr unangenehmer Schlafkomfort), keine Minibar (wie mag das wohl im Sommer sein...), die Reinigung o. k. aber auch keine 4 Sterne. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, und das war die wohl herbeste Enttäuschung. Wir haben definitiv noch nirgendwo über einen Zeitraum von zwei Wochen derart schlecht gegessen. Kaum Auswahl, tagein tagaus in etwa das gleiche Angebot (wenn nicht schon von anderen Gästen aufgegessen), das Abendessen immer lauwarm bis kalt und Fett/Öl das hauptsächliche Gewürz, die Resteverwertung für den nächsten oder übernächsten Tag dafür aber garantiert, das Service-Personal dauerhaft überfordert, Geschirr häufig schmutzig, Besteck eigentlich immer Mangelware, die Kaffeemaschinen mit gruseligem Kaffee wurden das erste Mal am 7. Tag unseres Aufenthaltes gereinigt... . Fazit: Nur empfehlenswert als Schnäppchen mit Übernachtung, schon das Frühstück sollte man nach ausserhalb (reichlich Gelegenheiten vorhanden) verlegen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut