Jenny (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervolles Hotel direkt am Titisee

Ein sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Titisee gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich.

• Sehr schöne, sehr große Zimmer mit schöner Ausstattung. Wir hatten eine Terrasse mit Seeblick und somit einen wundervollen Ausblick. Die Zimmer waren sehr sauber und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Das Essen ist wirklich ausgesprochen lecker, sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen. Die Karte hat für jeden Geschmack etwas parat. Auch die Kuchen sind sehr zu empfehlen.

• Alle waren ausgesprochen freundlich und aufmerksam, sei es das Personal an der Rezeption, die Putzfrau oder die Mitarbeiter im Restaurant oder Wellnessbereich.

• Das Hotel liegt direkt am Titisee mit einem wundervollen Blick direkt auf den See. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße. Vom Hotel aus kann man zu tollen Wandertouren aufbrechen. Aber auch in der Umgebung in wenigen Fahrminuten mit dem Auto sind viele interessante Ziele gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich toll, es gibt eine große Saunalandschaft und einen sehr schönen Poolbereich, sowohl innen als auch außen. Der beheizte Infinity Pool ist klasse und wer eine Abkühlung sucht, kann vom hoteleigenen Steg in den See hüpfen. Es gibt viele Liegen, sodass man auch einfach bei wundervoller Aussicht auf den See entspannen kann. Im Hotel kann man auch Wanderkarten oder Mountainbikes ausleihen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch sowie für die detaillierte Rückmeldung. Wir freuen uns, die Natur um uns herum als auch wir Ihnen ein passendes Umfeld boten, um eine schöne Sommerwoche inmitten von Bergen und Wald und mit allem, was dazu gehört, auszukosten. Lassen Sie die Treschers-Nachwirkung noch eine Weile Ihre Begleiterin sein und besuchen Sie uns gern wieder für nächste Genussmomente. Mit herzlichen Grüßen Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage