Davina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wohlfühlen und Erholen auf höchstem Niveau!

Wir waren mitte Dezember bereits zum zweiten mal im Treschers Romantik Hotel und waren - wie letztes Jahr auch - wieder mehr als begeistert. Wir nutzen bei unserem Aufenthalt ausschließlich den Wellness Bereich - und es ist ein Traum. Bei beiden Aufenthalten waren wir entweder alleine, oder höchstens mit 1-2 weiteren Personen im Wellness Bereich. Teilweise fühlten wir uns wie im Privatpool und der Privatsauna! Auch der Ausblick vom Pool und der Sauna direkt auf den Titisee und den Schwarzwald sind nicht zu toppen! Weiterhin möchten wir ein ganz großes Lob an die Restaurantküche werden! Wir haben selten irgendwo so gut gegessen. Das Essen ist jedes mal von der Vorspeise bis zum Dessert einfach klasse und super lecker. Ganz großes Kompliment!!! Schade, dass wir nicht in der Nähe wohnen und das Restaurant regelmäßig besuchen können. Liebes Treschers-Team, auch bei diesem Besuch haben wir uns bei euch gut aufgehoben gefühlt und sind absolut erholt und entspannt nach Hause gereist. Für uns steht fest: Wir kommen wieder!!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
Vorname:Davina

Sehr geehrte Davina, es freut uns sehr, dass Sie wieder eine solch entspannte Zeit bei uns verbrachten und Sie uns auch dieses mal, von A bis Z, wunschlos glücklich wieder verlassen konnten. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen, sich erholen und entspannen und insgesamt wundervolle Erinnerungen sammeln können. Schön, dass uns dies bei Ihnen immer wunderbar gelingt. Auch Ihr Lob an unser Service- und Küchenteam nehmen wir dankend entgegen und werden dies mit viel Freude weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch nächstes Jahr wieder mit viel Ruhe und Wellness im Schwarzwald zu verwöhnen. Guten Rutsch und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage