Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness

Gut

Ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Ambiente. Ich würde mir beim Frühstück mehr vegetarische Auswahl wünschen und die Öffnungszeiten der Saunen finde ich sehr begrenzt, vor allem zu späten Abendstunden. Da hätte ich gerne eine Saunanacht nach einem langen Spaziergang genossen. Schade . Trotzdem werde ich ihr Haus weiterempfehlen , M.f.G B.Kessler-Heppe

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Kessler-Heppe, wir danken Ihnen auf diesem Weg nochmals ganz herzlich für Ihren Besuch als auch für Ihr hilfreiches Feedback sowie die Weiterempfehlung an alle, die sich nach Entspannung sehnen. Dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, stimmt uns sehr glücklich. Wir wünschen Ihnen, dass Sie dieses Erholungsgefühl immer wieder abrufen können, wenn Sie es im Alltag benötigen könnten. Wir bieten zu allen Tageszeiten vegetarische und vegane Speisen an. Was hätte Ihren Morgen bei uns noch genussvoller gemacht? Über Ihre Anregungen per E-Mail würden wir uns freuen. Unsere Saunen sind bis 20.00 Uhr geöffnet. Auf Anfrage können wir diese Zeit auch mal verlängern, insofern sich genug Gäste für eine "Late-Night"-Sauna anmelden. Es sendet Ihnen viele Grüße Ihr Treschers Team

Offizielle Hotel Homepage