Urlaub pur, Erholung für Körper und Seele. Die Gegend, der See direkt vor der Nase, ein bisschen "Touri-Feeling" (das war aber beabsichtigt und wir haben sehr viel über Kuckucksuhren gelernt !), das sehr schöne Hotel, liebevolle und gut gelaunte Mitarbeiter und nicht zuletzt das wunderschöne Schwimmbad und der schöne Wellness-Bereich.
Bequem, Bad und WC getrennt, aber kein e Möglichkeit zum Hände waschen und vor allem keine Abluft im WC.
Bestes Frühstücksbuffet, was wir je in einem Hotel hatten: frische, leckere Brötchen, frisch geschnippelter Obstsalat, eine hervorragende Auswahl an Wurst, Käse, Eierspeisen, Müsli, Joghurt, Süßem, Lachs, Sekt, Kuchen, einfach alles perfekt. Schon alleine deshalb lohnt der Urlaub hier! ;-)
Egal, ob Frühstück, Rezeption, Schwimmbad oder Piano-Bar: freundlich und hilfsbereit.
Direkt am See, man kann sehr schön spazieren gehen oder Schiffchen fahren. Direkt vor der Tür eine kleine Einkaufsstraße (vor allem Kuckucksuhren und Andenken) und Gastronomie in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
es gibt viele Angebote, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, wie schön, dass Sie bei uns in das Urlaub-pur-Feeling eintauchten, Ihre Geschmacksknospen absolut auf Ihre Kosten kamen und Sie nebenbei auch noch eine Kuckucksuhr-Weiterbildung absolvierten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei abwechslungsreichen und erholsamen Tagen begleiten durften und würden uns natürlich freuen, wenn wir uns hier am Titisee wiedersehen. Herzlichst Ihr Treschers Team