Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes bis hervorragendes Wellnesshotel

Hervorragendes Wellnesshotel. Wellnessbereich sehr gut. Sauberkeit im ganzen Bereich sehr gut. Frühstückbuffet sowie Küche ist hervoragend. Lage vom Hotel direkt am See wunderbar. Trotz inmitten der Ortschaft sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Würde jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Sehr sauberes und schönes Zimmer mit großem Bad und Balkon ,direkten Seeblick.

• Sehr gute bis hervorragende Küche.

• Sehr gutes und freundliches Personal . War immer Ansprech ,- und Hilfsbereit. Beschwerden hatten wir Keine.

• Hervorragende Lage direkt am See. Sehr ruhige Lage trotz Zentrumsnähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich sehr gut. Poollanlage mit Bistro sehr schöne und ruhige Anlage mit schöner Aussenanlage zum See. Hervorragender Wellnessbereich . sehr freundliches und sehr gut geschultes Personal. Am Abend guter Alleinunterhalter - Musiker im Aufentalts und Barbereich

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, schön, dass Sie sich bei uns eine entspannte Auszeit vom Alltag gönnen und sich von uns einmal rundum verwöhnen lassen konnten - genauso soll es sein! Im Treschers kann man die verschiedenen Seiten des Schwarzwaldes wunderbar erkunden. Dank unserer Nähe zum Ort und zum See sind Sie unmittelbar in beiden Welten und können die Ortschaft oder auch die Natur ganz in Ruhe erkunden. Es freut uns, dass wir Sie rundum von unserem Haus begeistern konnten und wir von nun an Ihr Ruhepol am Titisee geworden sind. In diesem Sinne sagen wir ‘Vielen Dank’ und hoffentlich bis bald! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage