Martina (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsames Wochenende

Schönes Hotel in sehr schöner Seelage. Zentral gelegen, man ist sofort auf der belebten Fußgängerzone mit vielen Geschäften.

• Gut
  • Classiczimmer etwas nüchtern ausgestattet, schöner Balkon mit Seeblick Manche Zimmer haben eine Badewanne mit integrierter Dusche. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Das Menü am Abend war sehr lecker und man konnte unter drei Hauptgerichten wählen, auch lactosefrei war wählbar unter drei Hauptgerichten, das war wirklich sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Tisch der sehr schön eingedeckt war. Atmosphäre war sehr gemütlich. Schön wäre noch ein Salatbüfett

• Personal an der Rezeption war sehr freundlich, ein- und auschecken war sehr problemlos. Restaurantfachkraft am Abend war sehr freundlich und kompetent und ging auf die Lactoaeintoleranz unserer Tochter sehr gut ein (wir hatten die Intoleranz vor Anreise bekannt gegeben) es gab für sie ein extra Menü, das wirklich toll war, ein Lob an die Küche. Beim Frühstück war das leider nicht so, es gab keinen lactosefreien Käse (außer Ziegenkäse und der ist ja nicht jedermanns Sache) Die Service-Mitarbeiterin war sehr bemüht den Käse zu besorgen und schickte jemand zum einkaufen für den nächsten Tag. Am nächsten Morgen mussten wir wieder fragen und bekamen dann das Päckchen mit dem Käse einfach auf einen Teller geknallt, wir hatten den Eindruck einigen Kellnern war es lästig wenn sie angesprochen wurden, dies gilt aber nur für den Frühstückservice, das ist sehr schade für ein 4 Sterne Haus

• Lage sehr schön, direkt am See Viele Ausflugsziele in der Nähe

Sehr schöner Wellnessbereich mit einem tollen Innenpool mehreren Saunen und einem Außenpool Am Samstagabend war ein Klavierspieler im Barbereich der uns sehr gut unterhalten hat.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen, dass Sie Ihren Aufenthalt hier Revue passieren lassen. Wir sind immer froh über Hinweise, die uns helfen uns zu verbessern und unseren Gästen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich verleben zu lassen. Wie schade, dass unser Team beim Frühstück nicht sofort auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist. Das werden wir umgehend besprechen und hoffen, dass dies nicht mehr vor kommt. Hoffentlich hat es dem Urlaub insgesamt nicht zu viel Abbruch getan und Sie haben sich trotzdem bei Seeausblick und musikalischer Unterhaltung bei uns entspannen können. Gern heißen wir Sie für eine nächste Aufenthalt wieder bei uns willkommen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team

Offizielle Hotel Homepage