Ich wollte zur Ruhe kommen, lesen, mich entspannen und sehr gut essen. Alles habe ich im Treschers Schwarzwaldhotel erfüllt bekommen.
Ich habe sehr gut geschlafen und die Räumlichkeit war sehr großzügig. Das Zimmer war hell, trotz Regenwetter.
Sehr gut Küche mit hervorragender Weinauswahl.
Das ganze Personal verdient ein sehr grosses Lob. Das Hotel hat hervorragende Mitarbeiter.
Das Hotel liegt verträumt am See ist gleichwohl mitten drin.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich war für mich top und der beheizte Außenpool mit Blick über den See ist unvergeßlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns nicht nur gut geschmeckt hat sondern auch sonst durch unseren Außenpool vor Seekulisse, gemütliche Betten und trotz Regenwetters keinerlei Wünsche offen blieben. Es ist ganz besonders schön zu lesen, dass Sie sich bei unseren Mitarbeitern gut aufhoben fühlten, denn sind es die Menschen, die den Unterschied ausmachen und die eine herzliche Atmosphäre schaffen. Wir hoffen, dass Sie die Erinnerung an viele erholsame und genussreiche Momente mit nach Hause genommen haben und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie für eine nächste kleine Alltagsflucht wieder willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement und Team